鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老安

[活动作品] 我的奋斗,我的愿望——好心有会儿也碰壁的,可就这德行。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

吃亏长见识!善良不是用来让人坑的,斗米恩升米仇,做好人也要有底线。你当家人,得为自己和家人负责任。你一次一次白瞎这些钱,可以说有一半是你媳妇的汗水换来的。当家做主的的责任,首先是保全家人的劳动果实。以后借钱之前想想妻儿,别被几句恭维感激的话蒙蔽,感谢你媳妇的任劳任怨,不离不弃吧。做人,在同一个地方跌倒一次又一次,再不痛改,就让你媳妇拿钱吧,比你拿着保险。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

咱们这一行有部分人信用不值钱。

鸡网学院初中生

我发现他怎么全是这些钱的事呢

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

发財 发表于 2017-7-2 18:58
我发现他怎么全是这些钱的事呢

您的精彩故事也欢迎给大家分享一下

鸡网学院博士生

突出贡献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

唉。闲扯蛋啊。自己都不赚钱,管那些闲事干么。

鸡网学院初中生

你的经历让我心塞,在自己拼命实践做人根本同时,别人正在踏碾道德底线。在困难面前你伸出了援手,却成为压垮自己的最后那根稻草!

鸡网学院研究生

老安有一颗善良的心,乐于助人令人尊敬,我相信,好人一定会有好报

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

好人会有好报,但是做人也不能太实在,这社会里没有道德的人太多了

鸡网学院研究生

当当上不完,想开点,好人肯定会有好报的。

鸡网学院研究生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖新人进步奖

心是好的,但社会上就喜欢坑心好的。做好事还是要量力而行,多留点给孩子吧。

特约专家

社区居民忠实会员

打借条了吗??

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

老安下一篇该是  春暖花开篇了

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

问心无愧 发表于 2017-7-3 17:54
老安下一篇该是  春暖花开篇了

这个一定会有,要不谁还当好人啊

鸡网学院本科生

楼猪是那的啊?唉,我也急用钱啊,怎么联系的到啊?

鸡网学院小学生

社区居民

你怎么和我一样,不长记性呢。我也这德性,自己再苦再难,见不得“朋友”有难处。一个“朋友”开公司,经常说钱紧张,向我借钱,说几天就还。我就想,在我手里也不生钱,你用去吧。可是,等我把我的钱给了他,我就从此给搭进去了。现在都40万了。去年,人影儿不见了!我就这贱命!