鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寂寞写成歌

昨天拉了一批料,今天喂的,下午发现严重拉稀,粪便发黑,是黄曲霉素超标吗?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

寂寞写成歌 发表于 2017-1-3 21:12
我还没开始换料,这个还是原来那厂家的料,只不过是昨天拉回来的

能退换就退换一下吧

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民热心助人勋章

料应该不至于那么快吧,采食量下降后饮水量呢?我觉得不排除有病或是用什么药没啊?只是换了料突然就这样?

鸡网学院本科生

社区居民

可兽医 发表于 2017-1-3 22:04
能退换就退换一下吧

怀疑食盐中毒,该怎么处理

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

寂寞写成歌 发表于 2017-1-4 09:59
怀疑食盐中毒,该怎么处理

对鸡来说,只有停喂高盐饲料,其他的也没什么有效办法,用百分之一的葡萄糖饮水

鸡网学院本科生

社区居民

可兽医 发表于 2017-1-4 11:00
对鸡来说,只有停喂高盐饲料,其他的也没什么有效办法,用百分之一的葡萄糖饮水

百分之一是按釆食量还是按饮水量来算,今天白蛋也多了,还在掉蛋,对后面有多大影响,能恢复吗?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

寂寞写成歌 发表于 2017-1-4 12:08
百分之一是按釆食量还是按饮水量来算,今天白蛋也多了,还在掉蛋,对后面有多大影响,能恢复吗?

百分之一的饮水浓度,真是食盐中毒的话蛋还会继续降,恢复应该能恢复,但能否恢复到原来的水平就不好说了