鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 雏鸡饲料里没有豆粕

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位老师同学    请问一下我这边买了一包预混料   上面推荐我使用玉米还有豆粕     可是我没有豆粕     请问会不会缺乏蛋白质饲料而死呢     请老师们给我分析一下    急  十万火急哦哦   

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

你必须有豆粕,否则你的饲料内一定会缺乏蛋白的

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

如上所说,最好按推荐配合。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

想办法买豆粕,不难买到,不加豆粕不能喂鸡

鸡网学院高中生

可兽医 发表于 2016-10-16 20:37
想办法买豆粕,不难买到,不加豆粕不能喂鸡

可兽医老师你好    我们本地只有菜籽饼   豆粕这些还真不好找哦   不知道不知道做豆腐的厂子有没有    谢谢可兽医老师

鸡网学院高中生

王留英 发表于 2016-10-16 16:49
如上所说,最好按推荐配合。

好的    上面推荐我使用玉米和豆粕    可是本地没有这东西    我们这边有菜籽饼  榨油房有       豆粕不知道豆腐厂有没有    非常感谢

鸡网学院高中生

昨日重现 发表于 2016-10-16 16:37
你必须有豆粕,否则你的饲料内一定会缺乏蛋白的

昨日重现老师你好    很感谢你给提个醒   我们本地没有豆粕我都打听了   类似的好像只有菜籽饼   其他饼粕都没有   不知道除了豆粕还有没有其他解决方法      谢谢昨日重现老师

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

彦平先生 发表于 2016-10-16 23:25
好的    上面推荐我使用玉米和豆粕    可是本地没有这东西    我们这边有菜籽饼  榨油房有       豆粕不 ...

那个不能用,菜籽饼可以添加,但最大添加量为百分之五。

鸡网学院高中生

王留英 发表于 2016-10-17 10:56
那个不能用,菜籽饼可以添加,但最大添加量为百分之五。

好的  谢谢王留英老师   

鸡网学院高中生

个人小油坊可能有豆饼

鸡网学院高中生

fwx 发表于 2016-10-17 15:58
个人小油坊可能有豆饼

我们这都是菜籽油  好像没有哦哦  唉唉