鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问心无愧

[原创] 我与鸡病专业网的前世姻缘

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2016-4-26 17:30
这几年,也是鸡病专业网陪伴我的事业成长的,打心底里衷心的感谢。现在,事业开始步入快速发展阶段,希望自 ...

鲁牧属于养殖户当中的能人,

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

佐君畜牧 发表于 2016-4-26 17:36
一种发自内心的声音,一种坚持不懈的追求,一种善于学习的能力,一种无私奉献的精神,这些问心无愧老师都有 ...

始终赶不上佐君老师这样的科班出身的基础更扎实。

总版主

张智慧 发表于 2016-4-26 18:15
李白斗酒诗百篇,魏老师是现代版李白了。精湛的兽医技术外加一支生花妙笔,令人羡慕啊。

比李白严重了。差距甚大

总版主

正方形 发表于 2016-4-26 18:38
老师是个“能人”,落地生根,逢春开花。

工作需要而已

总版主

可兽医 发表于 2016-4-26 21:43
网站里这些技术老师,我最佩服的还是问心无愧和张智慧二位了,这两位非本专业科班出身,但是凭着多年的学习 ...

工作需要必须学习

总版主

一直在努力!

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

刚刚看到魏哥的帖子,如数家珍回顾过往,实在惭愧,魏哥提及俺了,只是印象之中魏哥与我有些情谊,全仰仗网站的平台,携手同行了近十年,而我在建站之初不久加入咱的网站,这些年没有多大贡献,倒是交到了不少朋友,这是我最大的收获,来日方长吧,岁月带来了皱纹、白发、肚腩,或许带不走你我心中那个最初的梦想

总版主

昨日重现 发表于 2016-4-26 22:22
刚刚看到魏哥的帖子,如数家珍回顾过往,实在惭愧,魏哥提及俺了,只是印象之中魏哥与我有些情谊,全仰仗网 ...

最早的时候我只是看,学习,没有注册和发言。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

文章说的这几个老师我都知道,已经关注鸡病专业网很久了

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

问心无愧 发表于 2016-4-26 22:01
鲁牧属于养殖户当中的能人,

我是喜欢做一个有着实践经验的、专业专攻专心的养鸡人。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

赞一个

鸡网学院本科生

看到大家都这么感慨万千,给我一种好像是陌生又熟悉之中人与人之间心灵朦朦胧胧的亲近感,,一下勾起我对自己人生往事的回忆历历在目,心里说不出的滋味,往事触动心弦更多的是酸楚,看看今天回忆过往,更加注定努力奋斗每一天,今生无悔的价值

鸡网学院博士生

问心无愧 发表于 2016-4-26 16:34
像通航老师这样始终不渝的不为金钱所迷失,只在为自己的事业而坚持的实在难能可贵

给魏老师赞一下,丰富的人生阅历,值的晚辈学习。学到老。活到老。

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

恒盛禽业 发表于 2016-4-27 10:11
看到大家都这么感慨万千,给我一种好像是陌生又熟悉之中人与人之间心灵朦朦胧胧的亲近感,,一下勾起我对自 ...

在一起时间久了,朦胧的亲近感会油然而生;今秋如还组织活动我会建议张总多吸纳些新的骨干参与、、、。

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民热心助人勋章

看文章的过程中觉得很多话要说,可是到了评论区却不知道怎么张嘴了。我是高不成低不就的在行业里,想过一百遍要不要继续,也一直在看别的出路,今天看了人您的“简历”不只是对您又多了一份敬畏,也不知道若干年后我能不能独当一面,只是希望我是下一批和网站一起成长的行业人!

有这种心理状态---你正处在十字路口的徘徊中;当你觉得【喜欢】上这个专业时---会有发至内心深处的冲动感 = 此时你就看到成功的曙光,不要犹豫、你是好样的,加油、、。  发表于 2016-4-27 17:40
鼓励下  发表于 2016-4-27 11:49

评分

奶茶 + 50 鼓励

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

学习的榜样,顶一个~