鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

无信不立,深信有福!

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 11:53:29
佐君畜牧 发表于 2016-4-13 11:49
我对你所说的,就是对你所做的。交流据理而争,诚心可矣。

诚心仅仅能够成为君子,无法能够心定神明成为贤者!文字语言都是自心流露,法眼如电可以一言见心地分明。而今互联网时代,世界是一体联系的,君子只能独善其身,猪狗都懂得结对成群,君子岂不是还不如猪狗?与时俱进是人和人类永恒的主题!

游客
心有灵犀自然通,何必多问?不如吃茶。  发表于 2016-4-13 12:15
言自你口中所出,才有一问,既不告知,就当未问。  发表于 2016-4-13 12:05
游客
居士非你能够意度的!刘兄既然懂得自心起意,那么还不如回头是岸,自己去问问自己更是方便?  发表于 2016-4-13 12:00
那居士是猪狗还是君子?  发表于 2016-4-13 11:59

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 12:07:13
佐君畜牧 发表于 2016-4-13 11:49
我对你所说的,就是对你所做的。交流据理而争,诚心可矣。

不如一起和常师学习?一句术有专攻,个子虽小而心地上就能站得住脚,因此为佛门一圣人。从来不问居士之能,也不怪居士三次都不得如意,还一直殷勤劝勉,是自己常能问心而能够心心相印!人如果以明白为是,就会成睁眼瞎,人能够明智为心,自然清楚世界之大,无奇不有,而人人都是独一无二的?

游客
自勉之?居士一直肯学,刘兄是不用学了?一言既出,心地昭然!  发表于 2016-4-13 12:12
你说的这些很对,当自勉之。  发表于 2016-4-13 12:09

鸡网学院高中生

四川省 内江市 隆昌县 黄家镇
勇者无敌 发表于 2016-4-13 11:04
没有神明的信仰,心无神主的必然心怀鬼胎,一身之内的气都无法服帖,乞丐都不能敬重的人,难道不能称为鬼 ...

哎狗,我十分怀疑你是不是得了疑心病,你这纯属凭空给我捏造的罪过。狗你自己说:凭那点说我是心无神主,心怀鬼胎又从何说起。欲加之罪啊。再说我没有不尊重乞丐这回事,而狗你凭空飞出一句我不尊重乞丐,难道现在的乞丐也与时俱进用上互联网了吗,再说我从来没有不尊重过人啊,“”当然除了今天的狗你包括以后(不尊重你,不代表不尊重各教各派)“”,你也代表不了各教各派,即使有,那也是他先不尊重我。还说我一身内气都无法服帖,相反我看你才是一身内气无法服帖,狗你自己说,无论是佛还是道都是清心寡欲,你身入佛或道或其他教派人士。却不能正确理解言辞,反而说我不尊重各派各教或人。我就是那样的人,凡是我觉得有出入的事情,我当然要推敲推敲,也不能误广大子弟,狗你说是吧。

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 14:49:10

常师:末法之世,人间再无规矩,世间也失了法度,唯有世界中道法如天和佛法无边?祖宗有教:不可与僧道尼为敌!易道是天地人三道一体联系,所谓四象全,天下行,是明道者有四:明易道者,为仙佛,慈悲为怀而善巧方便;明天道者,为圣人,慈悲心肠而霹雳手段,天道好还也天杀不赦;通地道者,为善谋者,守正出奇而利国利人;达人道者,为宗师,明心见性而诲人不倦。人不可能是神,但是人能够神明世间,末法之世有神明的审判,可怜多少不知死活的,见到地狱之苦而无可救药!

鸡网学院高中生

管你是谁,身居何职。大多数信奉教派之人都是之前干了亏心事,以至于内心受到良心的谴责。经常做梦遭报应,所以才试图通过教派方式催眠自己让自己内心得到平静!不好意思!我信奉的是唯物主义,我没干过亏心事,我没必要找教派。

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 17:51:39
某一天璀璨 发表于 2016-4-13 17:39
管你是谁,身居何职。大多数信奉教派之人都是之前干了亏心事,以至于内心受到良心的谴责。经常做梦遭报应, ...

【再说我从来没有不尊重过人啊,“”当然除了今天的狗你包括以后(不尊重你,不代表不尊重各教各派)】,【我信奉的是唯物主义,我没干过亏心事,我没必要找教派。】白纸黑字,都是你自己所说!人心有神主,神明敬畏生人性,自然目中有人,禽兽就算对人,一样是当成物质,因此目中唯物!

鸡网学院高中生

呵呵,看底人是不是狗,你只复制我的后段,你怎么不复制你看低我那段。

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 17:58:17
某一天璀璨 发表于 2016-4-13 17:57
呵呵,看底人是不是狗,你只复制我的后段,你怎么不复制你看低我那段。

目中唯物的,居士能看一眼,不过是可怜而已!

鸡网学院高中生

那我也复制一段你的言行

鸡网学院高中生

是不是要争论不休,咱们到佛教圣地慢慢谈

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 18:08:22
某一天璀璨 发表于 2016-4-13 18:05
是不是要争论不休,咱们到佛教圣地慢慢谈

唯物主义的谈佛法?不怕天下人笑话!

鸡网学院高中生

全部复制

特约专家

社区居民忠实会员

淡定!文明发帖!

鸡网学院高中生

接受