鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

无信不立,深信有福!

鸡网学院高中生

四川省 内江市 隆昌县 黄家镇
尔等莫狂,来日方长,瞪大你的狗眼看着,看老子是咋样福泽天下的。我独自创道,呸…老子不用你的内圣外王之道。呵呵,居士?我看是沽名钓誉而已

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 10:05:07
某一天璀璨 发表于 2016-4-13 10:03
尔等莫狂,来日方长,瞪大你的狗眼看着,看老子是咋样福泽天下的。我独自创道,呸…老子不用你的内圣外王之 ...

大道无时无处不在,还用得着谁来创道?脱裤子放屁,多此一举而已。

鸡网学院高中生

老子QQ897530719。管你加不加。来日方长。瞪大你的狗眼给老子瞧好!

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 10:16:37
某一天璀璨 发表于 2016-4-13 10:12
老子QQ897530719。管你加不加。来日方长。瞪大你的狗眼给老子瞧好!

人吃几碗饭,需要吃好后数饭碗?不能凭空论断,与禽兽的思维何异?不说话时没有人会当人是死人,一开口天下尽知如活死人,何苦呢?

游客
质疑自己,是人道,质疑他人而不能回头是岸,那岂不是满口仁义道德,一肚子男盗女娼,必然如鬼子一般的?  发表于 2016-4-13 11:07
对你一句质疑你就说人为鬼子?  发表于 2016-4-13 11:02
游客
鬼子来了,难道好言好语是佛道中人?心有神主,佛魔并用是正法!佛说:三界唯心!自心魔著,必然黄色眼睛看世界,就是不知世界为何是黄色一片?  发表于 2016-4-13 10:55
一言不顺,便恶语相向,居士非佛、道中人也。  发表于 2016-4-13 10:27

鸡网学院高中生

自助者天助我。自道者天道我,我一定把你的那些话还给你这只狗

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 10:24:51
某一天璀璨 发表于 2016-4-13 10:20
自助者天助我。自道者天道我,我一定把你的那些话还给你这只狗

去看看苏小妹论东坡和佛印之事吧,连一个女流的见识都没有,还用得着来日方长?

鸡网学院高中生

懒得理你这只狗。今后每年年底我会在我的QQ里交一份年总结。我的QQ随时为你这只狗敞开着,管你进不进来。

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 10:43:53
某一天璀璨 发表于 2016-4-13 10:34
懒得理你这只狗。今后每年年底我会在我的QQ里交一份年总结。我的QQ随时为你这只狗敞开着,管你进不进来。

一阴一阳之为易道,男为阳而女为阴,阴阳为易道就是男女双修之法,道家是身正而后心正,佛家是心正而后身正,都是身心一如为明道!男女双修简单易懂,过去为密宗之法,居士化成一十三法,可以浅显易懂,而且能够亲身体会,不如一学助一臂之力,如何?

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

勇者无敌 发表于 2016-4-13 10:16
人吃几碗饭,需要吃好后数饭碗?不能凭空论断,与禽兽的思维何异?不说话时没有人会当人是死人,一开口天 ...

对你一句质疑你就说人为鬼子?

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 11:04:20
佐君畜牧 发表于 2016-4-13 11:02

没有神明的信仰,心无神主的必然心怀鬼胎,一身之内的气都无法服帖,乞丐都不能敬重的人,难道不能称为鬼子?

游客
不到底说法,刘兄不知地狱之门广大?你若到底了,那么还有什么佛魔之论?不过是思想的交流,就算盗也有道,地狱中也有光明。  发表于 2016-4-13 11:48
我只是提醒你一下,或者也算棒喝,山自是山,因为你有了魔魇或者见山不是山矣,这就是万事由心出。  发表于 2016-4-13 11:24
游客
呵呵呵,人人都是佛魔一体的,心有神主才能佛魔并用!多少以道德仁义自称的,一条腿走路,还要抡拐杖,是不是可以笑笑的?  发表于 2016-4-13 11:10
游客
见山是山,见山不是山,见山还是山,自己去体悟吧!  发表于 2016-4-13 11:08
你有心魔,必见人即鬼。  发表于 2016-4-13 11:06

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 11:13:21
佐君畜牧 发表于 2016-4-13 11:02

呵呵呵,人人都是佛魔一体的,心有神主才能佛魔并用!多少以道德仁义自称的,一条腿走路,还要抡拐杖,是不是可以笑笑的?

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

一个道化中人,想到的应是体恤百姓万物,造福人间社会,而不是与人争强斗胜。

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 11:44:31
佐君畜牧 发表于 2016-4-13 11:27
一个道化中人,想到的应是体恤百姓万物,造福人间社会,而不是与人争强斗胜。

刘兄无争强好斗之心,如同心定神明,自然外部狂风暴雨,何曾会有一点风雨在心中的不适?圣人之教:三界唯心,无非是自心起意,非要头上安头,居士是乞丐都五体投地之人,那么刘兄何不对居士也可以一做的?不过是交流,哪里会生刀剑之想?

总版主

我对你所说的,就是对你所做的。交流据理而争,诚心可矣。

鸡病专业网网友  发表于 2016-4-13 11:53:24
佐君畜牧 发表于 2016-4-13 11:49
我对你所说的,就是对你所做的。交流据理而争,诚心可矣。

诚心仅仅能够成为君子,无法能够心定神明成为贤者!文字语言都是自心流露,法眼如电可以一言见心地分明。而今互联网时代,世界是一体联系的,君子只能独善其身,猪狗都懂得结对成群,君子岂不是还不如猪狗?与时俱进是人和人类永恒的主题!