鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂录音] 2009.2.28.晚  王大庸老师答疑

荣誉版主

朋友来自何方,缘来自这里。帮助

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老张:                     20天的雏鸡7日做了新肾灭活苗20日还需要做新支灭活苗吗?,<怎样做好>
天山雪莲:                 王老师你好;成品中药与自己用中药熬制效果一样吗?保肝护肾用什么中药
阿明:                     请问王教授法氏囊滴口好还是点眼好?谢谢
海阔天空:                 禽流感到底应该怎么个免疫程序啊
浪子:                     蛋鸡零星死亡首先应怀疑什么病  其次是什么 能详细说一下啊.
海阔天空:                 鸡得了禽流感以后产蛋率始终徘徊咋六成蛋了.怎么办啊?
田伟(河北赵州桥):          扶正解毒与清瘟败毒用啥区别
永不放弃:                你好 老师我家的鸡170天了产蛋率95% 30天做的h5(-4-5) 75天做的h5+h9  95天做的h5(-4-5
永不放弃:                 我现在想做一遍h5+h9 可以吗
普新:                    王老师您好.蛋鸡1300只  有180只鸡 腿肿 .大腿.小腿 爪子也肿 是啥原因呢? 兽医说是鸡苗的原
                           因..对吗
梦中的期待:               你好王老师。人用黄芪中药熬水和兽用黄芪多糖原粉用在鸡上有什么区别吗?谢谢。
吉林-鸡:                  测一次新城疫抗体需要多少钱
dadanyangzhihu:          王老师你给个治肾传支的配方
芝麻开花:                 我家的鸡170天了,才85成蛋,粪便,采食,精神正常怎么治疗啊,小时候经常闹呼吸道病
小草说:                   黄芪多糖可以和任何药物混合使用吗
三更灯火五更鸡:           9天的蛋雏,4天用恩诺沙星饮水(正常量),6天新支H-120滴鼻点眼(进口苗),7日令
                           有扭脖后就死的0.4%,已停药
快乐王子:                 王老师小鸡老炸群是不是料里缺点啥
一起到老424327:          王老师您好,我的鸡还有10天就出圈了,这几天还需要上什么药啊
一起到老424327:          王老师我的鸡仙子啊肠道不好啊
开心:                     老师好   鸡粪颜色特黑  饲料里是含什么多呀
**快乐相随**:              王老师小鸡得了新城疫和流感,先治哪个。能强免新城疫吗?
康琦种琦:                 鸡腿部鳞片发黑 怎么事
玻璃杯:                   有些厂家极力推荐在做活疫苗的同时在稀释的疫苗里添加生物制剂 比如转移因子等,王老师您认
                          为好还是不好?
梦中的期待:               鸡得呼吸道有一部分发蔫不爱活动用药喷雾可以吗?怎么喷好?
鸡头凤缘:                 黄芪多糖和疫苗一起用好不好?
梦中的期待:                黄芪多糖没有配伍禁忌,和什么药都能一起用。
胜利:                     王老师,我家的蛋鸡180天蛋成92%5天了,不长了,最近2天蛋壳有发白的,蛋率下降一个点,还有软
                            蛋怎么回事?该喂什么药。
畅想:                      用鸡蛋测抗体准吗 有多大误差
兽医之星:                  请问老师什么叫双向抗病毒?
惠风:                     真是流感了,还能用黄芪多糖啊,你在临床上这样治好过流感吗?
风儿浪子:                  什麽叫转移因子哪个厂家的
昨日重现【鸡病专业】:      王老师能谈谈新城疫免疫,新城疫冻干疫苗大剂量使用后的后果?
海鸽:                      请问老师黄芪多糖哪个厂家好,谢谢
惠风:                      禽流感是内热为主,黄芪多糖会加速内热
向往:                      王老师:黄芪多糖用在多大日龄上有效?
老实人:                    王老师您好:我家300日龄的鸡这几天软蛋、薄壳蛋增多,但采食产蛋正常。不知道是咋回事。老师能说
说吗?

评分

猪年 + 35

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

没看到回答

鸡网学院本科生

社区居民

/b]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

/b]