鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂录音] 2月17日晚王亚玲老师答疑

荣誉版主

朋友来自何方,缘来自这里。帮助

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
田一农:                   老师你好  喉炎可以饮水吗  谢谢
长虹在天:                 我的蛋鸡42天了有咳嗽声不太严重,请问可以作喉炎苗
街区漫步:                你好王老师,13天的肉鸡做完法氏囊后鸡拉白色粪便,是什么病呢,用什么药好
顺心:                    我的AA肉鸡,今天14天刚做过法氏囊苗,昨天发现有甩鼻的,极个别有呼噜症状,用点什么成分的
                           药好啊?谢谢了王老师。
牧歌:                     王老师你好,请问雏鸡一日龄打新城疫灭活苗可以吗?
东西南北中:              老师你好,鸡产软皮蛋咋治,是啥病?
语言:                     170多天的鸡老是又呼吸道用利巴韦林加支原净都没治好。请老师讲一下,110天开始的,130天开产
                          蛋成长的特慢,4称多,也不落,就是慢,鸡蛋质量也不错
阿郎~:                   你好,益生素和大蒜素同时长期添加好吗
天涯:                     老师,点眼滴鼻,要同时点眼滴鼻吗?如果那样需要滴几个眼和几个鼻?如果同时点眼和滴鼻疫苗
                          需要加量吗?
红豆:                     蛋鸡在上高峰时怎样预防生理应激
养肉鸡的老客:            肉鸡做流感苗吗
人生如梦:                我的鸡158天了,老有拉柿子色,综色稀粪,有一个多月了。鸡精神好,吃料正常,产蛋95%。
                           10%的鸡拉稀粪。咋治?
天枰:                     您能谈谈肾传支的早期诊断吗?  
海纳百川:                 老师你好我是新养鸡的为什么小鸡雏来了就有小白邦有一节二节还没有的 肉鸡

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖

期待

/b]

鸡网学院小学生

社区居民

学习

/b]

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星