鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

12月22日,竞拍第八期:50元手机充值卡~

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

俺的最后一诗明天继续!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

发表一下获奖感言:正好今天收到10086发来短信说话费不足20元了,又恰巧是冬至,虽然今天有个不幸的大消息(物业打来电话说家里的自来水表一直在转,躺了100多立方水了,驱车200多里回去一看阳台上的自来水管冻破了),但却又来了个小惊喜。谢谢网站最近推出的一系列惠民政策。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

学痴 发表于 2014-12-22 21:33
恭喜小帅虎贱卖鸡蛋了.

鸡蛋卖了可以再下,现在经济不景气,贱卖也得卖啊。呵呵、、、

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

zhangshaohu 发表于 2014-12-22 21:33
谢谢刘老大,本来以为是你的,我故意弄了个29800,让你加200凑个整数,没想到,我今天电脑反应还挺灵敏。 ...

参与一下,很激烈,好有意思哦

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

zhangshaohu 发表于 2014-12-22 21:36
发表一下获奖感言:正好今天收到10086发来短信说话费不足20元了,又恰巧是冬至,虽然今天有个不幸的大消息 ...

50元话费已充~

鸡网学院终级

收到了。谢谢。