鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新人养肉鸡

网养1万只肉鸡 我想1年赚40万元

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

楼主希望听我说几点:1.不要总说你是农村的,养鸡的都是农村的,你看有几个在城里养鸡的?
2.你的地面是沙土地  清粪不好清,必须水泥地面。
3.我也是养合同鸡,所有的大合同看着挣钱不少,实算也就是挣个辛苦费每只2-3元就不少,何况我这里的合同还不用交押金。
4. “其实管理很简单  热就抽风(大小风机看情况)  冷就加煤烧(恒温锅炉也省事)”,你说的这点我最不赞同,现在养肉鸡的都是这样的,这是环境控制器管理的,谁也都会,我的还是自动上料,自动清粪的呢,也没见养好到哪里去。
5.你说 42天出栏  大概平均1棚死50100只鸡,那是神话。要是那么好养毛鸡还便宜,还要那么多药厂干嘛?
6. 大棚里面的花和大棚外面的树  吸收鸡和鸡粪排放的氨气和二氧化碳等废气,这只是理论。
    我也年轻,我养了3年鸡,刚开始养也怀揣着很多的梦想,其中也养好了几批鸡,但是大多数赚个辛苦钱,每只2元就很知足,三年下来还没还清盖棚和笼子的钱。我是山东的,要想看养肉鸡你就看看山东,山东地区到处都养鸡的,如楼主说的一年40万太不现实,希望楼主多听听大家的意见,我看你的回复99.9%的人都持反对意见,这说明大家都是对的,希望楼主三思而后行。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

我只佩服你的工作精神 其他的********也許你賺过10元錢  大家都是養的比久的 你就沒听进去一些嗎  誰敢支持你的夢想啊

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

梦想是好的 这些年除了市场鸡暴涨那么一批两批赶上了 每只弄个10块8块的 6块钱的利润 还一年挣40万 告诉你 3年你也挣不了40万 普天之下还没见过这么好的合同 中介 龙头 仔细静下心好好想想吧 你要建的鸡棚也十分不合理

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

缘来善良 发表于 2014-12-7 03:24
梦想是好的 这些年除了市场鸡暴涨那么一批两批赶上了 每只弄个10块8块的 6块钱的利润 还一年挣40万 告诉你  ...

善良你好,六元也不是没可能,我们这的合同就差不多,还有赚七块多的,但是楼主说的一年四十万,只能是梦了,

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

淡淡香烟味 发表于 2014-12-6 13:53
理想很丰满 现实很骨感 照你这样说那些专家都得去上吊

新人啊?新专家!!!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

接二连三啊!居士言,神州处处开恶花---------,动物的思维,2.5到6.0,没办法,只好求神保佑喽!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

缘来善良 发表于 2014-12-7 03:24
梦想是好的 这些年除了市场鸡暴涨那么一批两批赶上了 每只弄个10块8块的 6块钱的利润 还一年挣40万 告诉你  ...

善良大哥说的对,善良大哥就算养的好的了,希望楼主多看看他的日记就明白了。

鸡网学院高中生

社区居民

养殖有风险!投资需谨慎

鸡网学院初中生

社区居民

93# 大海818 昨天 20:10  你想的太简单了,中国梦!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

我看了你85楼的回复。,你算的成活是百分百吧,呵呵呵,10000只出栏百分之98九斤料是158760元,苗是60000元,药算12000元。5.6斤鸡乘以9800只×5.3等于290864.减成本毛利才等于60104元。公司是不会批批都有补助的,加上抓鸡拉鸡费,人工水电煤等,鸡粪钱就够了?欧指400多。这样稳定的高养殖水平全国罕见。还有你们公司百分百按照5.3回收?那我再教你个挣钱的法,4元一斤买社会鸡,5.3元卖给公司,那你就发了。那龙头公司真是搞慈善的。如果真有这样的好事,你那公司也离倒闭不远了。

厉害!这会说说到点上了吧?那个谁...不出来回复吗?  发表于 2014-12-7 15:15
adm
喜欢看你的回帖,说话公正、公平、客观!有理有据!  发表于 2014-12-7 11:52

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

董红俊 发表于 2014-12-7 04:52
善良你好,六元也不是没可能,我们这的合同就差不多,还有赚七块多的,但是楼主说的一年四十万,只能是梦 ...

他是批批按挣7块一只算账

鸡网学院研究生

常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

我也是养的大合同,养1万2千只。一年养了6批。挣了也不到25万,可能是我养殖水平不行吧,得像你学习呀

鸡网学院本科生

优特生物----电话

鸡网学院高中生

社区居民

其实我就想知道 每只鸡12元成本怎么计算得来的    就单独料就多少钱了

鸡网学院高中生

社区居民

你家有牛吗