鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张智慧

情满中州——鸡病专业网2014版主大会

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

adm 发表于 2014-9-22 13:23
布谷鸟版主的帖子介绍的已经很全面,我来补两张版主会现场照片(相机很好,但是没有调好,照片拍的不尽人意 ...

不注意当时的照片是谁拍的

无愧老师的拐杖照片很好,显十足的“老财”风味,祝您生意兴旺发达!  详情 回复 发表于 2014-9-22 15:38

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

问心无愧 发表于 2014-9-22 14:26
不注意当时的照片是谁拍的

无愧老师的拐杖照片很好,显十足的“老财”风范,祝您生意兴旺发达!

大哥没去很遗憾,下次一定不能错过。一年见一次不容易啊  详情 回复 发表于 2014-9-23 11:11

鸡网学院博士生

细节决定成败

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章

祝贺版主会议圆满结束。预祝论坛更上一层楼。

鸡网学院终级

张智慧-布谷鸟 发表于 2014-9-22 12:25
缘来善良是老网友了,一直活跃在论坛,期待下次可以见面。

谢布谷鸟版主的厚爱 荣幸之至

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

湘雅博士 发表于 2014-9-21 22:59
智慧老弟搞的不错,文章描述舒展流畅,把会议重点精神给予了我们详细介绍,成功的会议,美丽风景,老师、兄 ...

大胡纸哥哥不能前来错失结识乔帮主,乔帮主可是个仙儿,建华哥哥这次忙,下次不可错过啊

兄弟错爱了,有机会再来,我们游玩个痛快!  详情 回复 发表于 2014-9-23 10:46
谢谢重现老弟,下次一定去,一定去拜会乔帮主这位仙儿,我们鸡网论坛上有他更添风采!  发表于 2014-9-22 22:26

总版主

一直在努力!

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

赵德峰 发表于 2014-9-22 07:47
羡慕!等王日田,刘老大,阿鹏通知我的时候,我的行程已经排满了,错过了和兄弟们相聚的机会,罪过罪过!

赵老师忙,忙的俺一般不敢打扰您,获悉您在郑州,第一时间俺赶紧联系你,可惜你连夜要赶往北京,匆匆的你走了,给俺留下了一地的遗憾!

荣誉版主

昨日重现 发表于 2014-9-22 08:38
我帮智慧上传几张美图

哈哈,刘老大没我配合他,他就“爬山”

山东风手足并用,不是八字步,是螃蟹步,累的那叫一个惨啊.哈哈哈  发表于 2014-9-23 13:14
36楼爬山姿势最标准  详情 回复 发表于 2014-9-22 22:23
不止老大一个  详情 回复 发表于 2014-9-22 22:22

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

湘雅博士 发表于 2014-9-22 22:18

不止老大一个

军旗这次忙辛苦了吧,祝你事业飞速发展,通过你的不懈努力取得辉煌成就!  发表于 2014-9-22 22:32

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

湘雅博士 发表于 2014-9-22 22:18

36楼爬山姿势最标准

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

羡慕!等王日田,刘老大,阿鹏通知我的时候,我的行程已经排满了,错过了和兄弟们相聚的机会,罪过罪过!

你个老东西整天日程排的很满,就不给老弟一个做东道主接待老哥一个机会。网站这帮子兄弟都想着 您呢。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

大北农魏俊峰 发表于 2014-9-22 08:53
彼时我正在河南道口开客户&#20 ...

老弟到道口吃上烧鸡了吗?道口离我家就6公里,哎,在这个我们去郑州了,应该提前通知哥哥,提前通知一下,哥也得安排手下弟兄接待一下吗。

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

此次会议对我印象最深的是’国奥‘的团队精神,与扎实的工作作风,有这么强悍的队伍定会做出一番伟大的业绩;布谷鸟老师辛苦了,有’国奥’这么好的合作者、你的事业定会发展壮大;谢谢可兽医、刘老大、辉煌、昨日重现、、、、,等许多朋友一路对我的关心与照顾。
   论坛的凝聚力是发展的动力,论坛更上一层楼是会员人心所向,努力创新广纳贤才,扎实推进勇攀高峰----论坛还是艳阳天。

通航老师这次比往年更显风采,这次没能去和您喝一杯,真是遗憾!  详情 回复 发表于 2014-9-23 17:18

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

大北农魏俊峰 发表于 2014-9-22 08:53
彼时我正在河南道口开客户&#20 ...

你貌似已经掉队很久了,得抓紧赶上来!
回复 支持 0 反对 1

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

哥哥时间紧张没能过来一聚更是我们的遗憾!
回复 支持 0 反对 1