鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[激蛋肽测评] 使用激蛋肽第二桶的感受

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与2014年6月11号参加了激蛋肽产品搞的活动,7月1号收到了免费的激蛋肽一桶,15代。
我养的是海兰白蛋鸡16000余只,在2013年底患上了禽流感,淘汰后还剰10000余只,产蛋率到喂激蛋肽前只有7成,蛋壳质量也不好,之前用了不少的药,但效果不明显。自7月2开始用激蛋肽,前三天是1000斤料2代,之后是1000料1代,用了3天后蛋壳质量有了明显提高,蛋壳颜色由于是海兰白,白色的没法比较。但是拾鸡蛋时的手感不一样了,光滑多了。其他没有明显变化,用到第10天的时候增了一箱多鸡蛋了。到现在鸡已经580多天了,但还合1两多一点蛋。由于今年的行情好点,不愿意淘汰,就在前几天又买了一桶,如果效果不好,我就不会再花钱买它了,拉鸡蛋的都说我的鸡蛋壳与青年鸡产的没有什么差别,信不信由你,以图为证 DSCF3232.JPG

鸡网学院高中生

朋友多钱一桶

亲,激蛋肽详询400-619-8559.或QQ2325108906.  详情 回复 发表于 2014-9-16 11:22

蛋黄网官方客服

社区居民

亲,激蛋肽详询400-619-8559.或QQ2325108906.

鸡网学院本科生

社区居民

我不信  楼主在睁眼说瞎话 小朋友都会掰指头算算  你一万多鸡一天最少一吨多料  一吨四代  三天最少也得十二袋  还剩三代  一吨两袋   撑死还能喂一天半  也就是最多喂三天半  怎么能用到第十天  ??????

我是两个屋饲养的,只用了一个屋做的实验。  详情 回复 发表于 2014-9-16 20:25

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

一介匹夫 发表于 2014-9-16 20:14
我不信  楼主在睁眼说瞎话 小& ...

我是分两个屋饲养的,只用了其中一个屋的鸡做的实验。

蛋黄网官方客服

社区居民

亲,话费已经充值成功,请查收!