鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔~<鸡病专业网论坛>6天给我的感受!~

鸡网学院高中生

优秀会员奖

22.jpg 08/08/01   天气:多云 气温:21-26度.
  天空作美,6天艰难的过去了代价是450只鸡提前进入社会,今天是42日龄丢鸡三只,吃料还算正常,因此我的嘴角上扬.由于在订走鸡计划这三天饮青霉素8000万/单位
  处理完鸡舍内的工作,送走贴心的技术员后坐在电脑前本能的打开IE 浏览器进入收藏夹点开鸡病专业论坛,操作是那么的轻车熟路。就这这时想到要是7月26日前要是有人问:知道《鸡病专业网论坛》吗?呵呵~有这个论坛吗?别看我现在也算一名养殖户,网络对我来说就是为了夜晚照顾小鸡而支眼皮的(睡觉太死了,索性就不睡)看贴吧.电影.和弄下qq空间这就电脑的用途,就在35日龄鸡出现了死亡70多只,不知道是什么原因。也就无心看电影.贴吧了,要不到网上查下看有没相关的资料呢?经过筛选锁定了本网站,
  注册后就迫不及待的浏览发帖和回帖寻找能和鸡对上号的症状,当然心里也知道就是找到解决的治疗方按也不会下药的(样的合同鸡同时我相信我们技术员的技术)但各种病各种帖还是吸引着我,试着发帖但由于我对养鸡是个新手,根本就说不明白鸡的病因,可尽管这样还是有很多的朋友回帖,给于建议,~在这里我谢谢大家了
在论坛里呆过两天就不难发现,会员是大江南北的各行各业都有,但都有一个共同的目的,那就是为了鸡而来,为饲养经验而来,为了了解市场行情而再多剩些利润而来.可还是存在着一些问题.(对有技术有经验的老师和没技术没经验的朋友,现在有这么好的一个交流平台是我们的福,是我们积累经验的学堂同时也需要大家的支持)
  养鸡的三句话不说鸡那是你还没如行呀!呵呵  有一事还要请教大家,见你们说鸡的品种什么海蓝呀817 呀大肉杂呀可我还不知道我所养的鸡是什么品种呢很好笑吧  嘿嘿特转一长视频照大家帮看看呗要是以后有人问,咱也能说的出来呀!~[s:6][s:6](怎么脚本不允许插入不了呀) 33.jpg
                                        至此:祝大家鸡&quot;肉&quot;(友)们~~~顺~顺~顺~~只要顺~鸡友们不愁不发!!!先得播到这吧!~嘿嘿 小鸡们在喊我了!~(叨料槽子呢!~)
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

鸡网学院本科生

你的鸡长的不错啊,祝大家鸡&quot;肉&quot;(友)们~~~顺~顺~顺~~只要顺~鸡友们不愁不发

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

AA+或308大肉食鸡,没见到腿,两种鸡腿明显。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖

这只鸡还挺帅呢

鸡网学院高中生

养得很不错。很漂亮的鸡。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民新人进步奖热心助人勋章

引用第4楼水之湄于2008-08-01 19:57发表的  :
养得很不错。很漂亮的鸡。

鸡网学院高中生

优秀会员奖

谢谢大家的夸奖,天气虽然阴但很闷,一个白天都很好,可到了下午17时特别的闷,温度计显示比16时上升1.5度,我采取了喷雾降温,由于没风效果不明显.不指这样,喷雾间歇时,到现在已捡出11只鸡了!~怎么会这样呢?有经验的朋友是我不该喷雾吗?

看鸡的品种要看鸡腿呀!~不过我起码知道我养的不是aa+就是大肉鸡了呵呵

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

朋友,欢迎进入养鸡行业。我想说一点,喷雾降温时间要提前一点,不要等到温度特别高时才降温,否则冷水一激死亡会增加。祝你早日发大财!
http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-24793.html

鸡网学院高中生

勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

支持7楼说的办法,楼主这一批又要赚不少吧。

鸡网学院专科生

优秀会员奖添砖加瓦奖

这鸡更像AA

鸡网学院高中生

优秀会员奖

借大家的吉言呀,等鸡出栏是赚是赔我一定大账目公布给大家,赚了也让大家沾些点和喜气,赔了也让大家给小弟打打气!~不知道这个图能否上传 是鸡脚上边的朋友说要看鸡脚能好分辨一些,但值得高兴的是10000只鸡就这一只是我从小随意一只做了记号,1号时5.6斤每天正以2两的份量在冲刺呢?~~~~说实话心里也是美滋滋的!~大家别笑话我呀,这是我们养殖人的正常心理呀!~

鸡网学院高中生

社区居民

鸡不错,祝你好运。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

祝楼主发财