鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 薛老师

[转载/分享] “植物鸡蛋”来了 母鸡会失业么?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

不会取代真鸡蛋的

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

回 13楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:我当然理解,但我不赞成你在不懂的时候乱说。哈哈,君子慎言。 (2014-06-04 19:41) 
我靠直觉说话,和赵哥是两条线,你在塔顶我在塔底,我觉着我的话可能正好补充了赵哥的不足之处。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 16楼(鲁牧绿壳蛋鸡) 的帖子

鲁牧绿壳蛋鸡:我靠直觉说话,和赵哥是两条线,你在塔顶我在塔底,我觉着我的话可能正好补充了赵哥的不足之处。 (2014-06-04 19:59) 
你在专业网上,靠直觉说话?
我需要你补充?你没感冒吧?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

人造鸡蛋真的可以以假乱真的,而且不要考虑污染和残留。大家还是要坦然面对才行。

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

回 17楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:你在专业网上,靠直觉说话?
我需要你补充?你没感冒吧? (2014-06-04 20:05) 
你太自负了,人无完人。不信找不到你不足的地方

版主

回 19楼(鲁牧绿壳蛋鸡) 的帖子

鲁牧绿壳蛋鸡:你太自负了,人无完人。不信找不到你不足的地方 (2014-06-04 20:20) 
哈哈,不知道怎么说你好!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

也许在不久的将来,养殖蛋鸡的会有大麻烦。记得在九六年左右,那时在镇上卖鸡蛋的都是农村的大娘,约不到三块钱十个鸡蛋,那是养殖蛋鸡的还很少,相对来说蛋鸡场养出来的蛋会更便宜点,于是就出现了一批用蛋鸡场的蛋来市场当农村土鸡蛋售卖的人,那时不懂,大家都说那是人造鸡蛋。没想到十来年过去了,当初的‘人造鸡蛋’却在大街小巷售卖。土鸡蛋到还退出了市场。我怎么看这人造蛋和当初的‘人造蛋’是一个趋势。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

人造鸡蛋,吃了会得癌症不健康