鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

我是一名兽医!?

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

呵呵,悟性高的人干嘛嘛中。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

您的帖子对我很有帮助!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

终于明白为什么经常感觉没共同语言了,经历跟眼界差距太大,哈哈。常说“经历是人生最大的财富”,可在我们经历着的时候,尤其是经历困难的时候,多怨天尤人。真能领悟“塞翁失马焉知非福”,“天将降大任于斯人者,必先苦其心志,劳其筋骨~~~~~~”这些道理,那我们不管曾经经历过什么,或者正在经历着什么,就都没有怨言了。看赵老师一步一步登上山顶,经历跟努力成就了今天的辉煌,很值得我们这些在山脚的人学习,也以此激励自己。一分耕耘,一分收获,着眼未来做好当下该做的事。常思考,常自醒,不自满。不管未来是否顺畅,经历成败,都能以一颗坚强,奋进,淡定的心去面对。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

请问赵老师从哪淘的第一桶金?

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

您的帖子对我很有帮助!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 51楼(东海居士) 的帖子

东海居士:在山脚的人值得敬重,到山顶的人已经再无路可走了,上天?哪是痴心!新年快乐! (2013-02-08 13:24)
新年快乐!到山顶的人值得敬重,只有登高才能望远,得站在一定高度才有高见。山脚的人未必都能登上山顶,若如蛙在井底,只见头顶一片天,且自以为天不过如此,那一辈子也就在山脚徘徊了。人生或如山峦起伏,到一坐山顶还会有更高的山等着去攀爬。路在脚下,路也在心里,心里有路脚下便有路,心有多远就能走多远。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

向赵老师致敬,您是兽医里养鸡最多,养的最好的,您是养鸡里,技术最棒的,管得最好的,不崇拜您都不行ya

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

向赵老师致敬,您是兽医里养鸡最多,养的最好的,您是养鸡里,技术最棒的,管得最好的,不崇拜您都不行ya,是所有从事兽医,和所有从事养鸡这两大行业的人的榜样

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

祝赵老师新年快乐!平安!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 47楼(东海居士) 的帖子

东海居士:养鸡是手段,人生的美好才是目的,说得好听是以鸡为本,说得难听是以钱为追求?人跟在鸡屁股后面跑的,没人不认为是有病的?
对赵兄的努力表示敬佩,每一个成功者的光鲜的背后都有大把的汗水和不为外人知道的辛酸!
拒绝指责,是名利如山,而人在品格上是平等的;欢迎指教,是百花 .. (2013-02-08 10:40)
你的理解很对,鸡是经济动物,养鸡就是为了赚钱!但以鸡为本和以钱为本是不同的!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 57楼(蒙恩一生) 的帖子

蒙恩一生:祝赵老师新年快乐!平安! (2013-02-08 15:13)
谢谢,普天同庆,恭贺新春!

版主

回 56楼(天津宝坻老王) 的帖子

天津宝坻老王:向赵老师致敬,您是兽医里养鸡最多,养的最好的,您是养鸡里,技术最棒的,管得最好的,不崇拜您都不行ya,是所有从事兽医,和所有从事养鸡这两大行业的人的榜样 (2013-02-08 14:32)
谢谢,人外有人,天外有天,论坛上高人也不少,你这么多最字,俺可不敢当!

版主

回 55楼(东海居士) 的帖子

东海居士:这不是嘲讽胜过表扬了吗?师兄真不会说话,不如我们聊聊怎么行气做功? (2013-02-08 14:32)
空,空谈修行啊,信佛这人怎么这般低级趣味啊!

版主

回 54楼(东海居士) 的帖子

东海居士:师妹的女儿将来出息会远超你我啊。积善之家有余庆,不会是虚言。新年快乐! (2013-02-08 14:30)
不用伸着舌头到处舔啊,这不是修行之人淡泊名利的作为阿!

版主

回 51楼(东海居士) 的帖子

东海居士:在山脚的人值得敬重,到山顶的人已经再无路可走了,上天?哪是痴心!新年快乐! (2013-02-08 13:24)
都是上山拜佛,没听说到山沟里拜佛的,看来你信佛也是假的。除了负面,你还有什么!别人我都是祝他们新春快乐,你这说话都讽啊刺的,我只有退而求其次,希望你开心了!