鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冷观闹剧

鸡网学院高中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  感觉自己的身份说哪句话都有得罪两位领导的可能  可是不说感觉你们真的有点小气,很多时候,解释就是掩饰,你们不感觉自己的行为很草率吗?看过红鱼老师的养鸡故事,曾经给过我很多人生的启迪,在语气里就知道是那种性情中人,也许骂人就有有点顺理成章,可以谅解了,也看过王老师的很多帖子,感觉上应该是那种自我约束力很强的人,所以对两位领导都有很深的敬意与盲目的崇拜,可是4.08事件让我真的感觉你们的(幼稚)。真不好意思,这两个字用了好大的力气才打出来的,

论坛每天都有2000--3000个人,关注你们的进展,你们在为自己辩解,攻击对方的同时,可想过你们上演的是一场闹剧,而观众比剧院的气氛高千倍,而且这一幕在论坛随着你们对彼此的敌视将不断的重复播放,剧情被你们陆续推向新高,试问一下,你们有票房收入吗?我想你们的收入是让无数崇拜者对你们刮目相看,你们在贬低彼此的同时自己去失去了最珍贵的,失去的将是自己在论坛多年苦心经营,或者说是曾经用心栽培的精神成果的逐渐腐烂,当然论坛不是你们的全部,也不是我的全部,失去了照样养鸡 照样工作,可是......值得吗?

想说的好象还有很多,可是找不到重点了.真诚的希望两位领导.能不打不相识,即使不能再做朋友,那就为了成全身边关注你们的.崇拜你们的或者说是爱护你们的人,到此结束吧.事情已经发生了,谁也无力挽回什么,希望能做的是把对彼此的伤害减到最低.

最想对红鱼说的是:无论什么时候骂人总是不对的,伤人伤己,王的计较有道理
最想对王说的话是:送人玫瑰手有余香,一句 对不起 有那么重要吗?人格的体现?尊严的树立?我想如此认真的对待这样的事情实在是浪费时间,浪费精力与感情.如果对事业也如此认真,那胜利还远吗?真正意义上的成功在尊严的树立,与人格的体现上不比一声对不起来的更实惠吗?

最后声明,我不希望我的任何一句话成为你们攻击彼此的武器,你们哪个我也不认识,我更不希望所说的所有的话让大家成为攻击我的理由,我想我是真心的希望你们在这场闹剧中反省和获得的不是别人你们彼此的歉意,是对自己的不足的反思,这应该是我要表达的重点了.

另注:两位斑竹,如果在无形中我也得罪了你们,那不是我所愿,人非圣贤谁能无过.

鸡网学院高中生

社区居民

建议撤消这个讨论区, 感觉心中崇拜的都变的普通,感觉曾经神圣的逐渐变的猥琐,如果我在此说是为了共建和谐文明平台,那么我感觉自己是虚伪的,只是这个专区有点好笑,有点幼稚,有点寒心

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

鸡民不要上当

荣誉版主

个人观点 仅供参考

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员

这个专区没人发帖也没有跟贴的自然就取消了,现在关键是没有这个专区照样会有这样的话题发在其他板块,影响正常的论坛交流.

荣誉版主

个人观点 仅供参考

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员

引用第0楼山东梅子于2008-04-12 20:17发表的 冷观闹剧 :
  感觉自己的身份说哪句话都有得罪两位领导的可能  可是不说感觉你们真的有点小气,很多时候,解释就是掩饰,你们不感觉自己的行为很草率吗?看过红鱼老师的养鸡故事,曾经给过我很多人生的启迪,在语气里就知道是那种性情中人,也许骂人就有有点顺理成章,可以谅解了,也看过王老师的很多帖子,感觉上应该是那种自我约束力很强的人,所以对两位领导都有很深的敬意与盲目的崇拜,可是4.08事件让我真的感觉你们的(幼稚)。真不好意思,这两个字用了好大的力气才打出来的,

论坛每天都有2000--3000个人,关注你们的进展,你们在为自己辩解,攻击对方的同时,可想过你们上演的是一场闹剧,而观众比剧院的气氛高千倍,而且这一幕在论坛随着你们对彼此的敌视将不断的重复播放,剧情被你们陆续推向新高,试问一下,你们有票房收入吗?我想你们的收入是让无数崇拜者对你们刮目相看,你们在贬低彼此的同时自己去失去了最珍贵的,失去的将是自己在论坛多年苦心经营,或者说是曾经用心栽培的精神成果的逐渐腐烂,当然论坛不是你们的全部,也不是我的全部,失去了照样养鸡 照样工作,可是......值得吗?

想说的好象还有很多,可是找不到重点了.真诚的希望两位领导.能不打不相识,即使不能再做朋友,那就为了成全身边关注你们的.崇拜你们的或者说是爱护你们的人,到此结束吧.事情已经发生了,谁也无力挽回什么,希望能做的是把对彼此的伤害减到最低.
.......
说的很好.

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

梅子说的好.