鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

王根宝,你能给大家说说红鱼为什么骂你骂?

鸡网学院专科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
王根宝,你能给大家说说红鱼为什么骂你骂?[在这里到处攻击嘶叫有什么用?你可以讲出红鱼为什么骂你?是在几点,是在你态度很好的情况下骂你骂?泼妇般在这里招摇只能说你这么多年书白读了?哈哈!!!!!!!!/color]

鸡网学院专科生

社区居民

引用第0楼红鱼于2008-04-12 07:03发表的 王根宝,你能给大家说说红鱼为什么骂你骂? :
王根宝,你能给大家说说红鱼为什么骂你骂?在这里到处攻击嘶叫有什么用?你可以讲出红鱼为什么骂你?是在几点,是在你态度很好的情况下骂你骂?泼妇般在这里招摇只能说你这么多年书白读了?哈哈!!!!!!!!

好了,就此为止,我是不会在和你这样的无赖、泼妇、流氓费心肌了,不值得,我还得挣钞票养家糊口呢,是非有朋友们评说吧!!!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

世间自有公道在
    何须忿怒扰人间
     鸡网从此无太平
      无辜网民受磨难
       鸡网论坛要民主
        小人得势众遭殃

鸡网学院高中生

骂人本身就是个错呀,一个骂就理亏了呀,还怎么能说对错呀?因为你是斑竹,都向你这样想怎么样就怎么样你会在我们心目中消失的呀!!!!

鸡网学院本科生

选禽校习王者之道,择光华当捭阖

优秀会员奖社区居民

佛陀在路途中,碰到一个不喜欢他的人。连续好几天,好长的一段路,那人用尽各种方法污蔑他。   
    最后,佛陀转身问那人说:“若有人送你一份礼物,但你拒绝接受,那么这份礼物是属于谁的?”那人答:“属于原本送礼的那个人。”   
    佛陀笑着说:“没错。若我不接受你的漫骂,那你就是在骂自己。”那人摸摸鼻子走了。   
    只要心灵健康,别人怎么想都影响不了我们的。若我们一味地在乎别人的想法或说法,就会失去自主权。

鸡网学院本科生

大公鸡

原创先锋奖添砖加瓦奖

引用第0楼红鱼于2008-04-12 07:03发表的 王根宝,你能给大家说说红鱼为什么骂你骂? :
王根宝,你能给大家说说红鱼为什么骂你骂?[在这里到处攻击嘶叫有什么用?你可以讲出红鱼为什么骂你?是在几点,是在你态度很好的情况下骂你骂?泼妇般在这里招摇只能说你这么多年书白读了?哈哈!!!!!!!!/color]

红鱼:事件发生后我只是在当天晚上在论坛发帖表示抗议并致电阿鹏,要求你道歉!除此之外我未发任何攻击别人的言论!

不知你上面说的是什么意思!
你攻击阿鹏和我居何用心!

鸡网学院本科生

大公鸡

原创先锋奖添砖加瓦奖

文明就像一盏灯,也许一盏灯照亮不了多大的空间,但是灯多了,黑暗就会少一点!文明的人多了,社会就会光明一些!

大家想想那些恶言恶语从自己口中说出的时候,真正受到伤害的是谁?是自己的心灵!是自己的良心和道义!
而被骂者只是见证你的这个自己污染自己的过程而已!

真诚的希望每个人能够以身作则,文明礼貌待人!这也是社会交往中人与人的基本底线,同时也是为自己的子女做表帅和榜样,大家记得那个给儿媳给婆婆洗脚,他的儿子看了后主动给母亲洗脚的公益广告吗。为人师母,我们给身边的人树立怎样的榜样呢?
-

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

破贴;滥帖看了恶心'斑组发点好贴;让鸡民开开眼;那才是真版主'这样弄发不佩'

鸡网学院本科生

大公鸡

原创先锋奖添砖加瓦奖

血海深仇都能相视一笑抿恩仇!我与你红鱼往日无仇,今日无怨。你骂了我,因为你觉得晚上9点多打电话就找挨骂的,但是你想过没有打电话的如果是的亲人和好友呢!你是否也骂啊?
我只是要求你红鱼说句“对不起”而已,大家还是朋友,我真是想不明白你就真的连这点最基本的礼貌都不懂啊?

鸡网学院本科生

大公鸡

原创先锋奖添砖加瓦奖

引用第2楼红鱼于2008-04-12 15:50发表的 :
我每天接的电话都不少于50个,每年1.8万个,我拥有10年电话了,共接电话约18万人次,电话骂人绝无仅有就赐你一次,用今年的一句流行语问:为什么呢?为什么呢?http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-18850.html

我每年接的电话比你还要多!有上班时间的,有晚上9点 10点 还有半夜12点的,也有凌晨4点多 5点多的  ,有养殖户的,有经销商的,有网友的, 有老师的,有徒弟的,有业员的,有亲人的,有生人打错了的,有态度好的,有态度不好的,有说活急的,有说话慢的,为什么我从来没骂过打电话的人啊?  

为什么呢?为什么呢?
难道我的素质还不如你红鱼? 真是笑话啊!

鸡网学院本科生

大公鸡

原创先锋奖添砖加瓦奖

问的好啊!你说我的态度不好,那你的态度呢?
你想想!晚上9点多,你的亲人好友给你打电话你也理直气壮的骂他们?

鸡网学院专科生

社区居民

王根保,你说句良心话,我是接到电话就骂你吗?你给我无理争吵,屎牙臭嘴的抬杠,我耐心的给你解释,你还敢承认我骂你前你说的这句话吗:“你才是做广告呢?”难道是不是吵架吗?而后我就说一句:“你妈了个B,你想干什么?”半夜三更为这点事和我吵架,打扰我的家庭正常生活,这不是骚扰电话吗?难道打骚扰电话的人不是找骂吗?

然后你又妖邪阿鹏逼我向你道歉,也不知道你花了多少钱买通了阿鹏,让他把这个本和他不相干的事情连在一起,他颠倒了黑白,用撤掉我总版主的方法羞辱我。

再后来,邪不压正,数百名网友向阿鹏声讨要求恢复版主,后来阿鹏向我赔礼道歉,总版主恢复。

王根宝,我算服了你了,你用的什么办法能胁迫了阿鹏呢?能透露吗?

jbzyw监察大使

天地腹中宽-常有渡缘人

Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44

金点子奖原创先锋奖官方团队标志社区居民超级在线王忠实会员社区明星

“千里家书只为墙,再让三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇。”忍一时风平浪静,退半步海阔天空啊!大家息事宁人。当局者迷,旁观者清。你们再争论下去也没有什么意义,两虎相争.必有一伤.对论坛,对阿鹏将是巨大的损失,无法挽回啊。美名胜过大才!阿鹏这么多年的心血将付之东流,太令人痛心。真诚的希望红鱼和王根宝版主能化干戈为玉帛!到此打住吧!在职要任职,无功便是过!团结在以阿鹏为adm的周围,更好的为鸡友服务。把鸡病专业网打造成行业最具影响力论坛!力争做全球最牛网站!需要全体鸡友的共同努力!

鸡网学院高中生

优秀会员奖

“千里家书只为墙,再让三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇。”忍一时风平浪静,退半步海阔天空啊!大家息事宁人。当局者迷,旁观者清。你们再争论下去也没有什么意义,两虎相争.必有一伤.对论坛,对阿鹏将是巨大的损失,无法挽回啊。美名胜过大才!阿鹏这么多年的心血将付之东流,太令人痛心。真诚的希望红鱼和王根宝版主能化干戈为玉帛!到此打住吧!在职要任职,无功便是过!团结在以阿鹏为adm的周围,更好的为鸡友服务。把鸡病专业网打造成行业最具影响力论坛!力争做全球最牛网站!需要全体鸡友的共同努力!