鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡病专业网:不要文化大革命

鸡网学院专科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下面是阿鹏封杀的大姐大的帖子,为什么呢?为什么呢?

大姐大

级别: 精灵王
发帖: 204
贡献值: 0 点
鸡病专业网:不要文化大革命
本帖被 adm 从 行业信息交流 移动到本区(2008-04-11)
    现在确实有这么一些人,大肆攻击漫骂楼主和斑竹.我们鸡病专业网需要一个清平的世界,谁都有权利发表自己的见解,意见相左也不要恶意攻击,提出自己的见解不行吗?跟谁有仇似的?强力BS.我在很多帖子里发现,无端攻击漫骂红鱼就是一个典型的例子.我希望大家团结起来,为我们自己的网络打造一个清平的世界而努力奋斗
鸡舍温度显示报警系统

结识新朋友,不忘老朋友  

Posted: 2008-04-11 08:01 | [楼 主]

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用第0楼红鱼于2008-04-12 06:22发表的 鸡病专业网:不要文化大革命 :
下面是阿鹏封杀的大姐大的帖子,为什么呢?为什么呢?

大姐大
.......

经过各方调节,此事于10号晚订下基调:以大局为重,由鸡病专业网出面向红鱼道歉,并恢复红鱼论坛总斑竹职务,并强调此事就此打住,如果鸡病专业网再出现此相关话题,由网站转移处理。故,做相关处理,并非封杀。

荣誉版主

个人观点 仅供参考

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员

引用第1楼adm于2008-04-12 06:44发表的  :

经过各方调节,此事于10号晚订下基调:以大局为重,由鸡病专业网出面向红鱼道歉,并恢复红鱼论坛总斑竹职务,并强调此事就此打住,如果鸡病专业网再出现此相关话题,由网站转移处理。故,做相关处理,并非封杀。

这件事情就此打住,论坛也不是斗争的地方,希望大家以大局为重,既然网站做了决定,我们应该尊重.其实功过对错自有网民评说.

荣誉版主

勤劳奉献奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民社区明星

这样的是不应该在论坛上争论的,有什么恩怨私下解决吧,论坛是鸡友们交流的地方,出现这样的事情会影响的!建议双方都心平气和的坐下谈谈!!

鸡网学院专科生

社区居民

什么啊乱七八糟的,老师们专家们行啦别闹啦,我的鸡都快死完啦,冠发紫,张口喘气,有神经症状,疫苗没少打药也没少用,可最后我那30000只鸡还是见阎王了!! [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

鸡司令说的不错,有个人恩怨可以私下解决,没有什么大不了的,没有大事,和气生财

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

闲谈莫论人是非
静坐常思自几过
阿弥驼拂'

鸡网学院本科生

大公鸡

原创先锋奖添砖加瓦奖

文明就像一盏灯,也许一盏灯照亮不了多大的空间,但是灯多了,黑暗就会少一点!文明的人多了,社会就会光明一些!

大家想想那些恶言恶语从自己口中说出的时候,真正受到伤害的是谁?是自己的心灵!是自己的良心和道义!
而被骂者只是见证你的这个自己污染自己的过程而已!

真诚的希望每个人能够以身作则,文明礼貌待人!这也是社会交往中人与人的基本底线,同时也是为自己的子女做表帅和榜样,大家记得那个给儿媳给婆婆洗脚,他的儿子看了后主动给母亲洗脚的公益广告吗。为人师母,我们给身边的人树立怎样的榜样呢?

jbzyw监察大使

天地腹中宽-常有渡缘人

Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44

金点子奖原创先锋奖官方团队标志社区居民超级在线王忠实会员社区明星

“千里家书只为墙,再让三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇。”忍一时风平浪静,退半步海阔天空啊!大家息事宁人。当局者迷,旁观者清。你们再争论下去也没有什么意义,两虎相争.必有一伤.对论坛,对阿鹏将是巨大的损失,无法挽回啊。美名胜过大才!阿鹏这么多年的心血将付之东流,太令人痛心。真诚的希望红鱼和王根宝版主能化干戈为玉帛!到此打住吧!在职要任职,无功便是过!团结在以阿鹏为adm的周围,更好的为鸡友服务。把鸡病专业网打造成行业最具影响力论坛!力争做全球最牛网站!需要全体鸡友的共同努力!

鸡网学院高中生

引用第4楼多交流于2008-04-12 08:27发表的 :
什么啊乱七八糟的,老师们专家们行啦别闹啦,我的鸡都快死完啦,冠发紫,张口喘气,有神经症状,疫苗没少打药也没少用,可最后我那30000只鸡还是见阎王了!! [s:6]   [s:6]   [s:6]   [s:6]   [s:6]

同情啊!!!!!!!!!!!!!!