鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再致全体鸡病专业网网友

鸡网学院专科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢大家对鸡病专业网和红鱼的支持!红鱼我又回来了!!

通过这此“拨乱反正”的斗争我们彻底粉碎了“极左思想路线”,让我们鸡病专业网重新树立了新的办网方针政策,为鸡病专业网“打造行业最具影响力论坛”“力争做全球最牛网站”打下坚实基础。

我们必须清楚的认识到这次摩擦是“人民内部矛盾”,通过这次斗争让我们鸡病专业网网友团结的更加紧密,使我们充满“战无不胜”的力量。

“遇上你是我的缘,爱上你是我的根”请大家放心红鱼还会一如既往的为大家服务,竭尽全力的为鸡病专业网做贡献,不耐其烦的我大家解决养鸡工作中的问题。永远热爱鸡病专业网和网友。

“身在其位,必谋其政”在未来的日子里红鱼将全力以赴的为大家站好“总版主”这道岗,坚决维护好论坛秩序,让我们的论坛打造成充满人性、充满温馨的绿色家园。

事实真相大家大概已经明白了,谁是谁非大家可以PK,就让这些别有用心的人卖弄吧,相信大家的眼睛是雪亮的,我不会反驳他们的,我不会在这样的公开场合和他们对骂的。相信我无声胜有声是最好的回应

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

这就是你在蛋鸡网发的贴子,无耻啊!!!!!!!!!!!!

第47899楼 河南 省 地级市 市 市、县级市、县 县                 电话: 13783373886                留言时间: 2008-4-10 10:34:21    

红鱼 留言内容:

致各位朋友一封公开信

各位养鸡同仁朋友大家好!

我是鸡病专业网论坛里原来的总版主的红鱼,曾在鸡病专业网论坛里发表过很多帖子,也可以说是鸡病专业网的开网元勋了,现有一事必须要公布于众,望你给个是非评判,以此事引以为戒,正确的看待鸡病专业网,正确的认识阿鹏。

05年春天,正在当年最火爆的《中国牧业网》工作的张鹏辞去工作自己开了个《鸡病专业网》,其间他经常给我打电话诉说生活怎么的疾苦,创业开网站这步多么的艰难,希望我能够在网上支持他。由于我自己亲身经历过创业的艰辛,很同情他,而后就像对自己亲兄弟般鼎力相助。

后经过我和各位朋友的大力配合,努力的工作,网站以惊人的速度发展,到今天网站每月广告收入数万元。然而和网站发展火爆相反的是阿鹏对我的友情在逐渐疏远,由原来的隔三差五的聊QQ、通电话等联系问候,到连续几个月都不见踪影,甚至过春节也不闻其音。也难怪人家事业做大了时间忙,都是老朋友了咱能体谅。总是抽出时间来帮他管理一下论坛,做些跟帖、删帖等工作,前几天还在他发表的帖子后面跟帖鼓励他做全球最牛的网站呢。

然而就在前天天晚上这个张阿鹏露出了他忘恩负义的原型:
21:38分,突然被一声刺耳的手机铃声从梦中惊醒(由于家有没满月的孩子后半夜闹夜,故而早睡),原来是一个上午发图文并茂的广告帖被我删除的网友打来的,泼妇般和我争吵,态度及其恶劣,我怕惊醒了熟睡的老婆和孩子不敢和他争论,一气之下骂了他。10分钟后阿鹏打来电话强逼我在论坛公开向那位叫王根保的赔礼道歉,我不肯,他有用撤我版主威胁我,我求他能否给个面子过几天再撤,他说必须马上撤。

朋友们!!立马撤了我的版主资格这是对我人格的极大羞辱。晚上21点38分给我打骚扰电话影响我家庭正常生活本来就是找骂的,我何罪之有?我骂他是在电话里,你阿鹏凭什么让我在 路里公开道歉。我当版主纯属义务你阿鹏有什么资格要我道歉,你是谁?你不就是有钱了吗?你不知道你自己是谁了吧?

亲爱的朋友们,这回他是露出了他那人面兽心的真面目了,有几个老朋友知情后伤心死了,我们不要在受蒙蔽了,再也不要相信他那花言巧语了,帮这个不义的东西太让人伤心了。

鸡网学院初中生

Quote:
引用第54楼w2007917于2008-04-11 23:59发表的  :
        做了错事不承认也就罢了,还不让说了?还要封IP ,封吧,先把我的封了吧,你们是版主,至高无上 我们就是追星族?没有你们谁就不能养鸡了?说话干什么那么霸道 自己干什么的不知道?这个网站的原则是什么?说白了不就是为养殖户服务赚点广告费?就这态度哪个养殖户会来这里找气受?愿意封就把我IP封了吧,正好静心了睡觉去,不封我就要说 骂王根宝老师就是不对,就是要赔礼道歉

顶!顶!我们一起努力!打倒鸡病专业网霸权的霸权主意!打倒鸡病专业网的皇帝老爷!

支持管理员张阿鹏清理门户!清除人渣!
鸡舍温度显示报警系统
Posted: 2008-04-12 00:12 | 55 楼

鸡网学院初中生

烂鱼红长老,这回来骂谁啊!快道歉吧!
请大家原谅你!才是你的唯一出路!
你这下成名人了!
快和孙烂鱼齐名了!

快认错!道歉吧!
大家宽容你!有事好好说!千万不能骂人啊!

鸡网学院专科生

社区居民

引用第1楼xjwu812于2008-04-12 00:16发表的  :
这就是你在蛋鸡网发的贴子,无耻啊!!!!!!!!!!!!

第47899楼 河南 省 地级市 市 市、县级市、县 县                 电话: 13783373886                留言时间: 2008-4-10 10:34:21    

.......

谢谢你的转载,从中大家可以PK

鸡网学院初中生

看明白了,表面上是你骂了王根宝老师一件事,实际上主要是你和张阿鹏的内部利益冲突!
王根宝老师只是个你们内部利益冲突的受害者!

你们闹吧!大家给评理!

先给王根宝老师道歉!给王老师道了歉你们再闹!

别让人家成无辜的受害者!

鸡网学院初中生

同时大家也擦亮眼睛!在这次红鱼骂人门事件中,

看清谁是为养殖户利益着想的!谁是道德高尚的楷模!

看清谁是主持公理的包青天!谁是行侠仗义的英雄!

同时我们也要看清谁是弊病无耻的小人!谁是霸道的无理的混蛋大老爷!

鸡网学院初中生

你们闹吧!大家给评理!你要知道阿鹏为了网站付出了全部经历!而你红鱼只是业余参与!并且你也因为论坛而受益!

鸡网学院本科生

我为自己的言行负责!

优秀会员奖社区居民

引用第2楼公鸡爱母鸡于2008-04-12 00:17发表的 :
Quote:
引用第54楼w2007917于2008-04-11 23:59发表的  :
        做了错事不承认也就罢了,还不让说了?还要封IP ,封吧,先把我的封了吧,你们是版主,至高无上 我们就是追星族?没有你们谁就不能养鸡了?说话干什么那么霸道 自己干什么的不知道?这个网站的原则是什么?说白了不就是为养殖户服务赚点广告费?就这态度哪个养殖户会来这里找气受?愿意封就把我IP封了吧,正好静心了睡觉去,不封我就要说

.......

朋友,你为什么不注册真名子?“骂王根宝老师就是不对,就是要赔礼道歉”这是什么意思???如果红鱼说的是对的,删除的贴子是带广告的,这位王老师又是半夜打的电话,态度也不好,就是要骂。
这位朋友,我也想你会冷静一些看待这个事情。
我支持红鱼的理由:私下的事情不必在网坛上说。
另建义:管理员现在应该删除这些还对此事再讨论的贴子。
红鱼大哥也应该把心态调整过来了。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

都是斑竹惹的祸;这是鸡病网吗'这是糟鱼滥虾网吧'你不必发表这样的贴'给大家带来麻烦

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

不是炒作吧,如果是那么??????

jbzyw监察大使

天地腹中宽-常有渡缘人

Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44

金点子奖原创先锋奖官方团队标志社区居民超级在线王忠实会员社区明星

“千里家书只为墙,再让三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇。”忍一时风平浪静,退半步海阔天空啊!大家息事宁人。当局者迷,旁观者清。你们再争论下去也没有什么意义,两虎相争.必有一伤.对论坛,对阿鹏将是巨大的损失,无法挽回啊。美名胜过大才!阿鹏这么多年的心血将付之东流,太令人痛心。真诚的希望红鱼和王根宝版主能化干戈为玉帛!到此打住吧!在职要任职,无功便是过!团结在以阿鹏为adm的周围,更好的为鸡友服务。把鸡病专业网打造成行业最具影响力论坛!力争做全球最牛网站!需要全体鸡友的共同努力!