鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张浩宇

老师,请问如何解决支气管堵塞症状,在管理和用药方面

鸡网学院专科生

社区居民

回 28楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:我脑子不好,就知道多少煤。好在这个季节主要是晚上补补温就够了。 (2012-05-13 17:05)
嘿嘿  煤不是问题   补补温也没有问题  重要的 现在的鸡舍  都是那种比较简易的   在管理上 保温和通风是非常重要的  鸡养不好  也和这个问题 有关系  有的鸡闷着了 有的鸡着凉了  都是造成损失的直接因素

鸡网学院高中生

社区居民

非常赞同赵老师的经典“药方”但是我还是有些疑惑,都说养鸡重在预防,对此我并不反对,但我还是认为诊断治疗也是相当的关键,有谁能把鸡预防到不生病少生病,一但生病就束手无策,治疗无方那也是悲哀到极点,咱总不能说靠天吃饭吧,所以小弟琢磨着学点鸡病治疗病理药理方面的知识才是养好鸡的前提。
       哈哈,小弟我一派胡言,各位老师鸡友不要跟我计较哦。

哈哈,这下脸可丢大发啦!

哈哈,这下脸可丢大发啦!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

鸡网学院高中生

社区居民

栓了,就不好治疗了,空气质量很关键,严重的淘汰。