鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骅摪風语

经历了耐心和盼望希望终于来了

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 269楼(骅摪風语) 的帖子

骅摪風语:来了打个照面又走喽 (2012-01-04 00:32)
在哪裡留下記号啊

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回 270楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:在哪裡留下記号啊 (2012-01-04 01:07) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=146372&pid=1439949][/url]
在田间在乡村在鸡棚里无时不刻都会有他忙碌的身影他不顾身体的劳累坚持工作在各个岗位---仲杰大哥--您辛苦了

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 271楼(骅摪風语) 的帖子

骅摪風语:在田间在乡村在鸡棚里无时不刻都会有他忙碌的身影他不顾身体的劳累坚持工作在各个岗位---仲杰大哥--您辛苦了
(2012-01-04 02:22)
仲杰大哥--您辛苦了      

骅摪風语用心替你描述  您辛苦吃飯的模樣  不容易

鸡网学院终级

回 272楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:仲杰大哥--您辛苦了      

....... (2012-01-04 11:24)
陈哥日以继夜的坚持在电脑桌旁回复网友的帖子在鸡舍里呵护小鸡在桑拿房体验汗流浃背-大哥您也辛苦啦

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

都辛苦,都辛苦

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 273楼(骅摪風语) 的帖子

骅摪風语:陈哥日以继夜的坚持在电脑桌旁回复网友的帖子在鸡舍里呵护小鸡在桑拿房体验汗流浃背-大哥您也辛苦啦 (2012-01-04 13:50)
我还以为老哥在桑拿房体验汗流浃背

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 255楼(骅摪風语) 的帖子

骅摪風语:  第7天:
     疫苗120饮水3倍量,其余时间多维+黄芪多糖
     毁鸡2只
     温度棚里适宜外面太冷
     图片拍了太暗传上来等于折磨人 干脆没传
....... (2012-01-03 23:34)
哈哈哈,日记有点认真,特次表扬一次,继续加油

版主

回 273楼(骅摪風语) 的帖子

骅摪風语:陈哥日以继夜的坚持在电脑桌旁回复网友的帖子在鸡舍里呵护小鸡在桑拿房体验汗流浃背-大哥您也辛苦啦 (2012-01-04 13:50)
椅子都坐歪了好几张了   

鸡网学院本科生

社区居民

回 134楼(骅摪風语) 的帖子

骅摪風语:我写错了该写有风有冻这样您就不会觉得您那里冷了因为咱温度平等啦
哥呀,零下28度--真的冷啊
(2011-12-30 15:34)
忘了一件大事,留给你个电话,你去拿点葡萄糖氧化酶用一下吧!

鸡网学院终级

第8天:
     多维+黄芪,氧氟杀星集中时间段饮水
     温度适宜式通风小鸡总体表现还可以
     伤亡2只
     应了盛凯弟兼版主的表扬,感动之余!献上热图看不清楚也要鼓励鼓励以免打消积极性

0105_1412.jpg 0105_1412_01.jpg 0105_1413.jpg 0105_1414.jpg 0105_1414_01.jpg 0105_1415.jpg 0105_1447.jpg

鸡网学院终级

回 274楼(王小东) 的帖子

王小东:都辛苦,都辛苦 (2012-01-04 18:15)
欢迎来慰问,要过年啦,口头说说不如实际行动

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 279楼(骅摪風语) 的帖子

骅摪風语:  第8天:
     多维+黄芪,氧氟杀星集中时间段饮水
     温度适宜式通风小鸡总体表现还可以
     伤亡2只
....... (2012-01-04 23:51)
小鸡不错    来上两巴掌

鸡网学院终级

回 275楼(盛凯养殖) 的帖子

盛凯养殖:我还以为老哥在桑拿房体验汗流浃背 (2012-01-04 22:03)
育雏室里就是桑拿啊,不知凯弟的心里想的是啥???

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

回 30楼(骅摪風语) 的帖子

骅摪風语:  送鸡姑娘来到

让俺心情烦躁
....... (2011-12-27 21:53)
你俩别养鸡了,去做诗人吧,出口成章的还对上了,以为走错地儿了呢

鸡网学院终级

回 276楼(盛凯养殖) 的帖子

盛凯养殖:哈哈哈,日记有点认真,特次表扬一次,继续加油 (2012-01-04 22:04)
谢谢表扬已接收我会再接再励在养殖小计这条路上坚持不懈的走下去--直至天荒地老永不变心