鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,遇到问题了进来看下吧

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几次我说我的鸡病了(<A href="http://bbs&#46;jbzyw&#46;com/read&#46;php?tid-132584&#46;html">http://bbs&#46;jbzyw&#46 ... 132584&#46;html</A>),现在有好转的迹象了。病鸡精神好点了,不过还是有点病,我第一天用的是抗病毒药物,第二天想想不好。上午用的是氨苄西林,下午还是抗病毒的,第三天用的和第二天一样,明天是第四天了,我的鸡我确定的是肠毒综合症是肯定的了,但是新城疫一直不能确定,我的鸡没呼吸道针状和神经症状,只是嗉囊有粘液,多偏向水的那种,没新城疫那种的黏,八只鸡里还在一只鸡解剖的时候发现一个肠道里凸起的一个椭圆形的疙瘩,稍微凸起的。就一个,就是在盲肠中间那小肠那发现的,那段小肠没粘膜出血症状,就那么一个疙瘩,就像是咋们人被蚊子咬的那样。在线等急。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

是枣核状溃疡吗

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

我认为溃疡是凹不是凸是吗?我 的认为是对的吗?

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

如果在不确定的情况下用了30四倍饮水会出现什么情况要死鸡的吗?

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

用点痢菌净加甲硝唑饮水,集中用药,连用三天

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

很快就可以恢复,就是痢菌净的用量要掌握好

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

你叙述的是新城疫的表现,只是不知道你的鸡的品种和日龄,不好确定治疗方案。

荣誉版主

个人观点 仅供参考

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员

怀疑新城疫 最好找有经验兽医解剖确诊,以免延误治疗...

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

哎,进来的人都说清楚点呀,我是养鸡白痴的,麻烦给答案的时候说下痢菌净我怎么就能控制好用量了,我查了下他的半衰期是俩小时吧,我该怎么给鸡用?

鸡网学院专科生

社区居民

防球虫吗,是不是小肠球虫

鸡网学院本科生

社区居民

引用第7楼lyybd168于2011-09-09 20:14发表的 :
怀疑新城疫 最好找有经验兽医解剖确诊,以免延误治疗... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&amp;tid=134004&amp;pid=1300253][/url]

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

张家口这破地找不到啊,有介绍一下的吗?谢谢了

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

这个鸡群可以使用新城疫四系疫苗(或C30)四倍量饮水,不会有什么问题,同时注意肠毒的治疗。