鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家给我点意见!谢谢!

鸡网学院小学生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<><FONT size=4>我是新人,准备回家养鸡去,我看到论坛上讲的养鸡也不是那样好养的啊,还要生病,我都不会啊,我可以回家养鸡吗!</FONT></P><><FONT size=4> 在论坛上我看见有人在说一只鸡不算人工费,就只有1斤肉的收入,我现在撒都不会的时候,回家开始肯定不能养多了,我自己想了下:</FONT></P><><FONT size=4>    我养500只鸡,3个月出栏,可以收入2500-3000元,我一个也就1000元的收入,还是在鸡的成活率高的情况下,在家里吃饭撒的就不说了;</FONT></P><><FONT size=4>   从开始养鸡到大量养鸡,我想要1年的时间吧,可能会处理大部分的病了,有一定的养鸡经验了,在论坛上一般的都才养1000-3000只鸡,我就算养3000只,三个月就15000元。</FONT></P><><FONT size=4>  我现在在江苏打工,我和我老婆一起,每个月的收入在7500元,三个月25000元,我犹豫了,到底要不要回家养鸡。</FONT></P>

鸡网学院小学生

社区居民

<><FONT size=7>谢谢大家给我点意见啊 ,我真的不知道咋办了,要不要回家去,打工的日子撒时候是个头啊!</FONT></P>

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

还是继续打工吧,养殖这个行业风险太大了

鸡网学院本科生

社区居民添砖加瓦奖忠实会员

不忙,继续打工,时常学习理论知识,如果能找个养鸡的地方最好,养鸡不是开玩笑,不认真对待的话,会让你赔的一塌糊涂,尽量避免自己摸索老人走过无数次的道路。养鸡有风险,入行需谨慎。

鸡网学院本科生

社区居民添砖加瓦奖忠实会员

大凯来了,刚没看见。

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

楼主打工这么高的工资,还是别养鸡了,养殖风险太大了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

都是为了赚钱。

养鸡辛苦,又没有打工赚的多。

望考虑

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

河南省 鹤壁市 山城区 石林乡
养殖这个行业风险太大了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第7楼13569668172于2011-09-08 03:05发表的 :
养殖这个行业风险太大了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&amp;tid=132799&amp;pid=1298363][/url]

养殖行业有喜也有忧,继续打工吧。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

在我们这边流行这样一句话:“谁和你有仇,你就劝谁养鸡吧!”
养鸡的未来属于规模化,专业化的道路,小打小闹终不成气候,还望三思而后行!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

大家说的都对 以你这样的工资不如多集赞资金干的其他行业

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

有别的工作,最好别养鸡。

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖社区明星忠实会员

打工固然好,但总得看眼色吃饭。
如果真想回家养鸡得做好心理准备,投资有风险,入行需小心
好与不好只有你自己亲身体会才会知道,主意在你

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

打工收入不低。你如果养鸡仅仅是为了挣钱,那不如打工。如果你把养鸡当事业发展,那你可以去养。养鸡的利润不是提前计算出栏的,只有卖了鸡才能计算。养好了可能一批鸡比你一年打工赚的多,养不好可能还要赔上点。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

[打工收入不低。你如果养鸡仅仅是为了挣钱,那不如打工。如果你把养鸡当事业发展,那你可以去养。养鸡的利润不是提前计算出栏的,只有卖了鸡才能计算。养好了可能一批鸡比你一年打工赚的多,养不好可能还要赔上点。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&amp;tid=132799&amp;pid=1298460][/url]
[/quote]