鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于纯引用回复算不算灌水

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    有些网友觉得纯引用回复既然设置了就是表示赞同某一楼层,是可以存在的,我认为引用这一功能的设置是为了答复某一楼层问题,为避免引起误会和减少网友翻页时间而设定的!即使你赞同某一楼层也发表一下点评。我曾经发过一个帖子,其中一楼层单纯引用回复了“谢谢”,我回复他“您很懒,连谢谢都引用”,结果被骂“不值得理”,郁闷啊
    说个极端的例子,楼主发帖询问病症的解决方法,一楼回答是准确的,那么是不是意味着从二楼都可以纯引用一楼回复楼主的帖子---因为1楼是正确的!
    如果单纯引用回复不被禁止的话,每天30贴很简单的,我的id可能是1310,算是注册比较早的,若论刷帖,很多网友不是我的对手!拍卖的时候,一个刷帖灌水的网友和您竞争,您觉得这这公平吗???
   今天欣喜的看到有的斑竹已经对纯引用回复做扣分处理,谢谢这位斑竹。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

应该不是的啊

荣誉版主

奉献是美德。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第1楼杨俊青于2011-03-29 08:52发表的 :
应该不是的啊 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=114044&pid=1146144][/url]

我个人认为:
1、如果某段时间这种问题严重,这段时间内版主就可以行使权利,对纯引用回复从严管理而被处理的网友也不要有任何意见,因为我们要理解版主是对事不对人,即使有谁被处理了谁没被处理,也不应深究,还是那句话版主也不可能每个帖子都“照顾”到。
2、如果某会员这种行为很明显,见到主题就以引用他人帖子的行使参与回复,那基本可以判定此会员并没有自己的见解,应该属于灌水赚鸡蛋,版主可以行使权利。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

我认为引用应当视为灌水
问题一个主题不只一个引用,正如楼上说有些人就爱用引用

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

我建议删除‘’引用‘’这个功能,,无论从哪方面讲都是公平的。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

我认为纯引用被少数利用,对大家有失公平,应该对纯引用严加管理

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

对引用我认为无罪。对复制才可恶。引用某个楼层说明他的意见相同或赞同、肯定。是对精彩回复的赞许和鼓励。如果复制了别人回复,可视为偷窃或是对某个网友的不尊重。个人认为任何矛与盾的关系,取决与各人思维。请问复制了咋办呢?

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

回 楼主(略有不同) 的帖子

如果单纯引用回复不被禁止的话,每天30贴很简单的,我的id可能是1310,算是注册比较早的,若论刷帖,很多网友不是我的对手!拍卖的时候,一个刷帖灌水的网友和您竞争,您觉得这这公平吗???

灌水帖就是纯粹引用,应当在引用帖下面加点评,才能显示发帖的内涵

鸡网学院研究生

学习就有进步,不要放弃学习机会

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第6楼闻鸡旗舞于2011-03-29 10:40发表的  :
对引用我认为无罪。对复制才可恶。引用某个楼层说明他的意见相同或赞同、肯定。是对精彩回复的赞许和鼓励。如果复制了别人回复,可视为偷窃或是对某个网友的不尊重。个人认为任何矛与盾的关系,取决与各人思维。请问复制了咋办呢?
引用是对打字困难的是个帮助。被人有目的的利用也有可能。向我这一指神功的论坛还是有的

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 7楼(青岛正新种鸡) 的帖子

正新老师说的有道理。赞成、肯定某位网友的观点,引用后起码有点评,才能显示内涵。纯引用和复制别人的话回帖就有点刷帖灌水的嫌疑了。
楼上网友说打字不熟练,这个可以理解。您慢慢练习就会熟练的。
有些网友是逢贴必回,逢回帖必用纯引用,这个就有点说不过去了,您难道没有自己的思维么?
关怀网友说删除引用这个功能,我认为引用还是有必要的,回答某一楼层的帖子,如果不引用问题,其他网友很难看明白。为了避免误会,引用这个功能还是保留比较好,