鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

特别感谢马连松老师

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的鸡生病了,已经20多天了,因为第一次误诊造成久治不愈。前几天在QQ上看到马连松老师,就向他求教。我第一次和马老师打招呼,以前也没用过他的药,他详细的询问病情,给我写治疗方案,该怎么用药。我说因为马老师经常不在线找不到他,马老师给我发来了他的手机号码。一个疗程用完我不知道下一个疗程该怎么办,就在昨天早起7点多钟想给马老师打电话,又怕打搅马老师,再说既不是老客户又没买他的药我真不好意思,人家凭什么接你这个千里之外的长途电话。不过我还是打了,我说真不好意思这么早打搅您,马老师很客气说没事,以后有事就打电话。我当时很激动话都说不好,颠三倒四的。他又告诉我该用什么药,怎么用。我上午买药时发现与老师说的含量不一样又给他发信息,老师回信息告诉我每天用多少。到下午又给我发信息告诉我磺胺药不要超过6天。我当时手机没带没看到,今天才看到。我太感动了,非常感谢马老师,高尚的品德,无私的胸怀无法用文字来形容。只有借这个平台说说心里话,谢谢马老师,祝福马老师!也许马老师根本看不到,但是我要告诉看到的人,在现在金钱第一的社会还有马老师这样高尚的人,值得我们大家尊敬,学习!

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

在论坛上活跃的,大多数是怀着无私奉献的热情,抛开金钱的利益驱使,坦诚相待真心交融,共同铸造和谐论坛,向无数个犹如马连松老师一样默默奉献的好心人致敬
好人一生得平安,网络朋友未谋面。
各具爱心搞奉献,回报论坛续情缘。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

引用第1楼学痴于2011-03-29 00:54发表的  :
在论坛上活跃的,大多数是怀着无私奉献的热情,抛开金钱的利益驱使,坦诚相待真心交融,共同铸造和谐论坛,向无数个犹如马连松老师一样默默奉献的好心人致敬
好人一生得平安,网络朋友未谋面。
各具爱心搞奉献,回报论坛续情缘。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

这个必须顶,顶起

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

好人大家都会记住 尤其是象论坛里这些真的不为利益真心帮助的老师

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

马老师为人确实很好,我也经常麻烦他,他从来都是耐心的解答。感谢马老师!

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

向马连松老师这样默默奉献的好心人致敬
感天动地人称赞
谢意深表敬佩心
马不停蹄紧忙碌
连续奋战为鸡民
松柏精神屹民众
功成名就好心人
向马连松老师学习

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

引用第6楼鸣不平于2011-03-29 07:01发表的 :
向马连松老师这样默默奉献的好心人致敬
感天动地人称赞
谢意深表敬佩心
马不停蹄紧忙碌
连续奋战为鸡民
.......  

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

受惠他人当以谢之,它体现出相互关爱的论坛文化建设,这种精神当给予弘扬与赞赏;马连松老师技术好、人耿直、帖子多有独到之处,这样的老师受人尊敬。

鸡网学院专科生

受人点水恩,当以涌泉报。这个正是国人的欠缺。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

这个社会还是好人多

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 10楼(王小东) 的帖子

你们几位是真正的山东人!         

总版主

为养殖业排忧解难!

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

优秀会员奖原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

回 楼主(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花朋友:今天从江苏刚会来看到你的帖子,让我十分激动。激动中有觉的惭愧,自从去年11月份一直在各地解决棘手的禽病,很少有时间上网给大家服务。对不起大家,在鸡病网这个大家庭中咱们都是兄弟姐妹,你这么客气,那就见外了。让不明真相的人看了帖子还认为你是个托呢。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马老师您好,你我素不相识怎么会是托呢?只有在鸡病专业网这个平台这论坛上结识了您,您的无私太让我感动,我无法报答只想说说心里话,你的为人大家心中有数。如果有人想搬弄是非就随他去吧。我也感谢咱这个网站,这个论坛。没有这个网站就无法结识您 这样的好人。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

关于托的情况可能会有许多种,但是最主要的有两种:
         第一种是为了金钱或者个人利益,受聘于人当托,其中必定有不可告人的事情,当托的人的心灵也蒙上了黑影。第二种是站在公正的立场或者是受人恩惠,蒙情不过,自愿当托。当托的人是为了伸张正义而自告奋勇。
        对马连松老师的无私奉献精神,我们甘愿当托,把她的高风亮节高高托起,再恭敬顶起,把她顶到风头浪尖,为我们挡风遮雨,我们在这鸡病肆虐的险途中,不正像撑起了一把心理的保护伞吗!