鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 荷泽鸡民

汇丰一号就是好

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

托 。。。。。托。。。。纯粹是托。什么好药呀,能有这么好的效果。本人有异议。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

大家仁者见仁,智者见智吧

鸡网学院专科生

社区居民

引用楼主荷泽鸡民于2011-03-12 00:20发表的 汇丰一号就是好 :
我首先感谢鸡病专业网和汇丰公司有机会让我试用汇丰1号新产品.上批鸡汇丰1号的试用,让我的鸡在有温感的情况下有惊无险,到卖鸡时膘情还不错.到鸡患感冒前,我这批鸡比以前喂的鸡长势都好,汇丰1号就是好,简直是神药!上次的产品还没用完,这批鸡还要用.以后只要喂鸡我都要用.亲爱的同行朋友们养肉鸡一定要用一下汇丰1号,因为她会使你四十多或者五十几天的辛勤付出,收获更多更美的硕果!我实事求实把试用汇丰1号的感觉丰献给大家.谢谢
首先感谢“菏菏泽鸡民”能说出自己的心里话,看到其他网友攻击的言辞,我们深感不安!汇丰1号产品的质量是有目共睹的,我们去年开始免费发放,今年继续全年免费发放,没有过硬的质量,我们是不会这么做的。
在此,我们特别申明:汇丰1号从来没有在鸡病专业网上找任何人当托的,汇丰1号根本就不需要忽悠,请大家信任我们,我们欢迎广大的网友监督!“菏泽鸡民”我们理解你的心情,像你这样的朋友太多了,自从用过汇丰1号后,带给的效益是可观的,难免会情不自禁,现在的社会“诚信危机”,人与人之间互不信任,大家这么跟帖可以理解,如果你能从使用汇丰1号的每天变化情况写起,出栏后的总体效益对比,我相信大家就不会产生这样的想法了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

哈哈哈

我手机上网回复不了太多内容:看样抄些或编些虚的大多数人才会相信.有空再回复大家吧

鸡网学院终级

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民超级在线王社区明星忠实会员

各位,我在说一下,他好在价格便宜。效果吗、、我说汇丰一号好免得一些网友认为我是托、用一下就知道了。