鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汇丰一号就是好

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我首先感谢鸡病专业网和汇丰公司有机会让我试用汇丰1号新产品.上批鸡汇丰1号的试用,让我的鸡在有温感的情况下有惊无险,到卖鸡时膘情还不错.到鸡患感冒前,我这批鸡比以前喂的鸡长势都好,汇丰1号就是好,简直是神药!上次的产品还没用完,这批鸡还要用.以后只要喂鸡我都要用.亲爱的同行朋友们养肉鸡一定要用一下汇丰1号,因为她会使你四十多或者五十几天的辛勤付出,收获更多更美的硕果!我实事求实把试用汇丰1号的感觉丰献给大家.谢谢

鸡网学院终级

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民超级在线王社区明星忠实会员

望实际处说,望具体处说,好好在那处,不要广喊万岁,要说处它的舆众不同处。见笑了,因为我也写过。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第1楼涨不停于2011-03-12 04:57发表的  :
望实际处说,望具体处说,好好在那处,不要广喊万岁,要说处它的舆众不同处。[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=111789&pid=1125113][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第1楼涨不停于2011-03-12 04:57发表的 :
望实际处说,望具体处说,好好在那处,不要广喊万岁,要说处它的舆众不同处。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=111789&pid=1125113][/url]

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

你是不是托啊。说说他的好处啊。

鸡网学院专科生

社区居民

引用第1楼涨不停于2011-03-12 04:57发表的 :
望实际处说,望具体处说,好好在那处,不要广喊万岁,要说处它的舆众不同处。[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=111789&pid=1125113][/url]

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

我也有幸竞拍到一件  不过我想扩建规模短期不会用   用后一定会反馈的

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

你就使劲吹吧但我没用过就知到没哪么好[s:58]还治流感

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

有广告之嫌。。。。。。。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

是不是托,楼主心里最清楚。

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

说说具体哪里好,不然怎么能让人相信呢?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

是啊 什么好处你怎么不说啊  我也在试用汇丰一号 4500只鸡26天 每天1400斤料吧 粪便还可以 别的还没有看出来啊  等我卖鸡的时候就知道了 到时候一定告诉大家的 我是出家人不打诳语的

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

引用第12楼xiaofei88于2011-03-12 09:19发表的  :
是啊 什么好处你怎么不说啊  我也在试用汇丰一号 4500只鸡26天 每天1400斤料吧 粪便还可以 别的还没有看出来啊  等我卖鸡的时候就知道了 到时候一定告诉大家的 我是出家人不打诳语的
出家人也开始养鸡了?那得养它们老,要不卖了就是杀生呀。汇丰一号是肠道保健品,里面含有一部分酶制剂和肠粘膜修复剂~~~。作用帮助肠道吸收,有助排除肝脏··毒素,也会减轻肾脏压力。大家仁者见仁,智者见智吧,多说无益!

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

托……广告……

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

托 。。。。。托。。。。纯粹是托。什么好药呀,能有这么好的效果。本人有异议。