鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金鸡群立

突然来了胡说八道的灵感

鸡网学院研究生

诚交天下鸡友

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖

哈哈哈哈哈哈。要饭的扭秧歌,你就乐吧。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

我给楼主续个结尾:
    地球人知道了,一致请求我把其他星球都点成地球。于是我就抬起手。。。。。刚想发功,这时传来妻子的叫声:“干着活还犯困,困着还不老实,手还比划个啥?该吃饭了。”我猛然醒来,看到妻子煮的黄粱米饭,刚刚乘到碗中,还冒着热气呢!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回各位回帖的朋友
  各位鸡友或许没有明白帖子的内涵,实际我在表达弱势群体的一种悲凉:兽医站让你交动检费,他们是否真的给鸡做检疫?只不过是你交钱,他们盖个章而已;你盖的鸡舍真的违法占地了吗?只要你拿点钱,请请客,什么事都没有。不然,按你个违法占地的罪名,你能承担的起吗?你建的鸡舍拆的起吗?地级政府都在卖地提高GDP,卖地不违法吗?美国以拉平贸易顺差为名,要求中国进口他们的鸡肉,让本来就如履薄冰的国内养殖业更是雪上加霜。政府迫于美国的压力,也同意进口他们的鸡肉,说是为了平抑物价。
   弱势群体活的很艰难、很悲凉,也很无奈,只好像阿Q一样,用精神胜利法来平衡自己的心理。我的帖子实际就是道出这么一层意思。

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

没事时,天马行空的胡思乱思下也是一种乐趣,坐在电脑前,任思绪一路狂奔,由念头一个接着一个,如涛涛江水而不竭。手随心动,心随念走,键盘在起落间打出了绝世的好文章。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

咱养鸡人都是为鸡在棚里忙活这叫“充实”
把牙打掉咽到肚里这叫“饱”
把泪落到最里这叫“甘甜”
赚钱赔钱都露笑脸这叫“知足常乐”
虽然有的还比不上打工这也是“老板”
白天太忙,晚上才有空闲,想一想高兴的事这叫“自娱自乐”
为什么?
只因为我们是弱势群体啊!
41dc6fe3f220805535bd22236bc801d432667d5a7c0a39b1b97b32d8061e5bcbd1bc404811a706f403a363032a620c635ab

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

梦想永远是美好的
现实永远是残酷的
偶尔想想是可以的
经常去想是会傻的

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 14楼(青岛正新种鸡) 的帖子

回正新老师:
     本人发此贴并无它意,只不过为了表达弱势群体的一种悲凉心绪,没有照顾到每位鸡友们队时事的观念。一个弱势群体的一份子,不过草芥,不该对领导我们、关心民众疾苦的政府心存不满。经正新老师提醒,方知自己做法欠妥。思躇良久,特借贵网宝地,向正新老师深表谢意!烦扰之处,还望海涵!

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

这梦做得妙,让那些找我们事的来求求我们,可以感受到楼主对世事的一种寄托。

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

随着楼主的梦境,回味那无比的甘甜!——是谁清剿了我的美梦?

荣誉版主

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

当官来讨经,总么往上升。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第20楼李俊然于2011-03-06 00:50发表的 :
梦想永远是美好的
现实永远是残酷的
偶尔想想是可以的
经常去想是会傻的 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=110989&pid=1117915][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第9楼最后的星星于2011-03-04 20:59发表的  :
养鸡也得有好的心情!!

鸡网学院本科生

社区居民

引用第20楼李俊然于2011-03-06 00:50发表的 :
梦想永远是美好的
现实永远是残酷的
偶尔想想是可以的
经常去想是会傻的

鸡网学院研究生

常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

你的魔法还不够厉害 你应该调过来 把什么......变成鸡粪 那才叫厉害 要是美国佬 小日本敢跟我们装大尾巴狼 你就说 不要跟我们装啊 再装就把你们都变成鸡粪 那你就是国家干部了 国防部长

鸡网学院研究生

常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

后来你这技术被美国人知道了  马上派了几个特工 来到你们村  要把你办了  小心点吧