鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然来了胡说八道的灵感

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我和老婆把鸡粪运到离鸡舍比较远的地方。边干活,嘴也没闲着,老婆面对着这么一大堆臭烘烘的鸡粪,和脏兮兮的运粪车说:“要想把你的运粪车换成轿车,不知要猴年马月!”我自我调侃着说:“我会魔法,可以点粪成金!粪车换轿子指日可待!我再施点魔法,拔一把鸡毛变金条!”老婆把嘴撇了又撇:“做穷人大梦啊!”嗐!既然做穷人大梦,咱就照着有学问的做:我施魔法点粪成金的事走漏了消息,被兽医站站长知道了,找上门来:“老弟!老弟!不对!是老兄!老兄!”我斜着眼看着他:“又让我办检疫证啊!拿你的公章换点钱花啊!”“不是!不是!您以后不论卖多少鸡,咱都不让您办检疫!即使您的鸡让吃鸡的人得了禽流感,我也帮您闷着!”“那你啥事?”“听说你老会点粪成金,嘿嘿!教教我呗!”......
   后来这事又被镇长知道了,找到了我:“哈哈!早就听说你致富有方,养鸡发家,带动其他人也走上了致富路!因为公务繁杂,没能及时拜访,原谅!原谅!”“不敢!不敢!你以前非说我建鸡舍没有上报,是非法占地!我以为你是让我来交罚款的!”“哪里!哪里!误会!误会!别说你没有违法占地,你就是占了良田,咱镇上也得帮你闷着!种地才有多少收益啊!还是你这点粪成金.....,呵呵!能不能也教教我啊?”......
   后来这事又让县长知道了。县长一身便服,微服私访一般找到了我:“听说你有点粪成金的魔法,何不造福一方,为咱争取成为百强县做点贡献呢!只要你手指一指,咱县成为百强县便可指日可待啊!我决定把准备卖给土地开发商的那块盖商品房的地免费给你,让你盖鸡舍,你看怎么样啊?只是嘛,你要把你的魔法教给我......”
   再后来,这事又被省长知道了:“你不用养鸡了!养鸡才挣几个钱啊!只要伸出你的手指,你跟着我上中央吧!就凭你这手指,怎么也能弄个一官半职的......”
  这再后来嘛,这事被国家总书记知道了:“有你的手指,咱就再也不怕美国和日本了......。有你的手指,美国再也不敢逼着我们进口他们的鸡肉了......。”

评分

青岛正新种鸡 + 20 细想,文章自有长处,谈笑之间

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

呵呵,心情都是自己搞滴。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

你的魔法还不够厉害 你应该调过来 把什么......变成鸡粪 那才叫厉害 要是美国佬 小日本敢跟我们装大尾巴狼 你就说 不要跟我们装啊 再装就把你们都变成鸡粪 那你就是国家干部了 国防部长

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

我不会魔法也能把鸡粪变成金子,把鸡粪买成钱就是了

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

哈哈哈哈哈哈。要饭的扭秧歌,你就乐吧。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

引用第4楼wer于2011-03-04 20:05发表的  :

:lol :lol :lol

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

不知什么时候美梦才能成真!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

你应该用魔法把美国佬、小日本、韩国、英国等等这些小流氓都变成鸡粪,你就是打黑除恶的英雄了。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

引用第6楼莫失良鸡于2011-03-04 20:26发表的  :
不知什么时候美梦才能成真!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

养鸡也得有好的心情!!

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

引用第6楼莫失良鸡于2011-03-04 20:26发表的 :
不知什么时候美梦才能成真! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=110989&pid=1116558][/url]

鸡网学院终级

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民超级在线王社区明星忠实会员

引用第4楼wer于2011-03-04 20:05发表的  :

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

楼主太有才了。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

自娱自乐梦想成真。告诉自己的老婆,养鸡就比他们上班的强.

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

不应当这样,喝酒醉了也不是这样,让你去编撰童话小说,胡言乱语