鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chengaotian

我的这批鸡出栏了,给大家谈谈我的感受!!!!!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 30楼(y高山流水) 的帖子

我也不想呀,你想想,11000的鸡都在鸡舍炕的四边集,不高都每天急死那么多呀,要是hi温度在不够,你想哪要怎么办呀

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

得找鸡头,让他包着。气人。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 61楼(任我行) 的帖子

应该是能包,但是我说这事就是让新手有个准备,提个建议,不要生气,再来,

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

引用第16楼鸡程锦绣于2011-03-03 09:55发表的 :
育雏温度40度,是不是太高了!或者因为鸡苗弱,怕冷,但温度到40度,我觉得不应该!会引起卵黄吸收不好,抗体低下!如果鸡苗不好,可以在开口药上下功夫,用些副作用小效果好的药物。其次就是温度保持平稳,按正常36··34度就可以。鸡不散开可以想其他办法,有可能鸡苗运输路上时间长,应急之类的!但还是觉得温度40多度,会弊大于利。如果鸡苗严重怕冷,怀疑发烧,可以适量用点扑热息疼,安乃近之类的退烧药,再加适合的抗生素做开口药。~~~~不说了,总说些大家不爱听的话也不好。事已至此,说什么都是枉然。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=110821&pid=1114511][/url]

很有道理,温度太高湿度不够反而会造成弱雏过多。