鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请可老师谈谈蛋鸡在育雏,育成期的现饲问题。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可老师你好我喂的是白羽绿壳蛋鸡,腊月26上的鸡4000只现在已经30天了 ,我在论坛中看到光照对这段时间的小鸡性成熟没什么影响,我为了让小鸡能吃饱每天晚上延长一个半小时的光照采食。并且想延长到35 日龄。我今天晚上进食后大概称了一下,10%在4两,80%在4.4到5.5  两。10%在6两  。可老师这样行吗,要现饲吗?什么时候现饲呢?       希望高见,给予指点。                                          

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

不是限饲的问题。光照出了问题,将来大了以后会啄肛的。什么人的主意?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

你养的这个品种我不了解,不过蛋鸡在育雏育成阶段不是全天候采食,这个阶段没有必要限饲。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

可老师那么什么情况需要现饲呢?同时也希望了解这个品种的帮忙解决/谢了?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

开产后每周限一次