鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011-2-22 日 晚 课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
19:50--20:10  刘老大老师 羽赢 主持报价 山东风老师整理报价

20:10--21:30  刘老大 老师  正新老师 医博士老师 羽赢  养鸡话题互动

今晚房间最高人数;56人

春去秋来说:房间的朋友有用自动捡蛋的吗

青岛正新种鸡说:鸡病太多,请不要用
青岛正新种鸡说:自动捡蛋,要出现碎蛋
蛋蛋不断说:干扰素一类的具体临床效果能给我看一下吗
医博士说:加脱脂奶粉+黄芪多糖
♀学っ习说:法氏囊疫苗滴口好,还是饮水好?
海上风说:老师林可产蛋时可以用吗 原粉 有影响吗
蛋蛋不断  说:鸡虱咋治
蛋蛋不断  说:我还放白糖
刘老大[鸡病专业网]说:氯氰菊酯高效低毒,不建议用敌敌畏
刘老大[鸡病专业网]说:氯氰菊酯喷雾,7天后重复用
医博士说:带鸡熏蒸消毒的中草药  也不错
医博士说:含有  艾叶  百部   等
医博士说:点燃  对鸡舍环境  空气  原虫  都有效
医博士说:尤其是针对  呼吸道
医博士说:点燃  关闭门窗  封闭15——20分钟   打开即可
医博士说:一般来说  鸡的呼吸道症状  呈 碱性
医博士说:空舍   还可以使用  敌百虫  喷洒防螨虫
小鸟依人说:干扰素的具体效果
医博士说: 白介素用于法氏囊

21:30  自由娱乐麦

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

谢谢我们的各位老师的分享。