鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2010 . 6

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里

鸡网学院研究生

日记好久没写了。却弄了些乱七八糟的东西。只是看了一些话,一时比较伤感而已。前尘往事浮上心头,爱亦如过往云烟。生活就像养鸡一样过得很实在。不悲不喜,波澜不惊。也许这就是生活的最高境界了。人有我有。不在乎背不背叛,不在乎爱不爱。怀疑社会,怀疑所有的真诚,如果这个社会还有真诚和爱的话。爱情是我捡到的十块钱是我十年前看过的一本童话书。

鸡网学院研究生

圣诞节出去玩了几天。逛逛街才发现自己很穷啊。所有看得上的衣服都是上千的。看见一件很普通的衣服二千八,感慨了一下,妹夫说这件衣服等于你的一棚鸡粪。不知道是生活水平提高了还是。。。。。。
跟妹妹看了几处房子,一样的房子半年间涨了五六万,而且还有涨的迹象。妹妹的房子买着买着又涨一万。同学去年年底看上的单位单间八万,今年十五万。两年间房价是飞一般啊。抑制房价变成一个笑话。而且卖房的还很拽。爱买不买。听妹妹同事说万达楼盘开盘,都是自己员工排队拿号。可是房价还是涨,连开发商都等着房价再涨。所有的人都跑去投机,所有的人都见死不救。广场上三米一个丐帮的站岗,五米一个无钱救母的孝子放哨。如今的社会比男人的嘴还不靠谱。越来越缺乏安全感了。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

哥比老张大一点点,别说哥不是好人 ,老张人品不会错的,我力挺老张 从老张2010年前5批鸡来讲,还没有挣钱到20万,说实话,作为男人,肯定觉的自己不成功,有火发不出,老的不能发,小的不能发,只能向相濡以沫的老婆发,正常 理解万岁,我也整天和你们单位打交道,我发现你们真是幸福死了,相信老张,相信自己,你是最棒的

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

你们过得好悠闲啊老张

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 124楼(盛凯禽业) 的帖子

老张还在挨晒

鸡网学院研究生

小鸡12日龄。合计死淘是119只。现有存栏量是10829只。
  最高温度是32摄氏度,最低温度30.5摄氏度。还没有开风机,老张觉得风机太大太给力,怕小鸡受不了。主要还是看鸡舍空气质量。目前鸡舍湿度是65%左右(湿度有点大)。开小窗户换气。垫料还好,很干燥。不开风机就要勤于监测鸡舍环境,鸡舍环境刚好处于好与坏的临界点。窗户开得大小就要看外界温度和风速,还有鸡舍环境状况了。
  晚上熄灯时间是9:00--凌晨5:00,熄灯8小时。
  从第7天打完疫苗以后都没有饮用任何药品了。每天都是清水。  吃料 昨天晚上统计是95包。有个别咳嗽有个别拉稀的。
  昨天晚上随意称了一下小鸡重量大概均重是320克。属于达标型。大群精神良好。

鸡网学院研究生

回 123楼(王小东) 的帖子

我感觉日子过得还行。老人还能帮点忙,孩子还小。都有工作,沟通也不是问题。
上回我去接鸡苗(老张订了两台加温机到货了,他要去接,不然他不会让我去接鸡苗的,不过我办事,他还是很放心的),老张回来的路上,看见一个满载的后八轮翻斗车,歪到沟里了,弄了两个钩机在拉。老张停车去学习经验(老张有个习惯,不管看到哪里出车祸都要停下来看看,分析原因,帮帮忙,我们还救过伤者留了电话,据说那个人还是死了,不然他会打电话感谢咱的。当然,看见卖狗皮膏药的也会去凑热闹,美名其曰学习。还说我只会打热闹。)司机是打瞌睡掉下去的。快到家了,又看见一个骑电动车的女人为了躲避从岔道出来的奥迪车,撞到对面正常行驶的小货车。电动车只是摔在路上没坏,就是女人不知道怎么的卷到了小货车轮子下面,而且头部在轮子下面,脑浆迸裂,惨不忍睹。奥迪根本没挨着谁,小货车也冤枉,人家正常行驶。女人也冤枉,就是骑车快了点,也不至于要命啊。唉。。。。
老张回来后对我说,活着就很好了。不必计较几分几毛的。看似一副得道的模样。跟我唧唧歪歪了半天。
  我们还见过一辆从十堰回襄樊的车,车子起火,烧的只剩下一个架子,车里的四个人全部。。。。看的人很多,我个子矮挤不进去,老张看到后拉着我不让进去看了。交警说看什么看,小心晚上吃不下饭。。。。   
以前开货车,走南闯北的,看得太多了。其实活着就是一种幸福。[s:69]不过我是个女人,无理取闹,胡搅蛮缠是我的天性。我也没办法呀。不能泯灭了天性吧!!老张不会跟我计较的。谁家女人就那么听话呀。真是的。

鸡网学院研究生

回 123楼(王小东) 的帖子

我跟老张的时候他家还欠一屁股帐呢。嫌弃他就不跟他结婚了。[s:69]老张属于打不死的小强型。 我也是很佩服他的。具有草根精神。就是运气差了点。[s:69]不过遇到我是他最好的运气了嘿嘿。。。。

鸡网学院研究生

回 124楼(盛凯禽业) 的帖子

吃饭,睡觉,养鸡。修理儿子。。。。

鸡网学院研究生

回 125楼(仲杰肉鸡) 的帖子

冬天难得出点太阳,晒晒也是应该的。。。

鸡网学院研究生

小鸡小鸡小鸡

鸡网学院研究生

搞错了。圣诞快乐!!
照片 039.jpg
照片 040.jpg
照片 041.jpg
照片 042.jpg
照片 043.jpg
照片 044.jpg
照片 045.jpg
照片 046.jpg
照片 048.jpg
照片 050.jpg

鸡网学院专科生

老张买的什么样的加温器啊,试机舍里用的吗?

鸡网学院专科生

是鸡舍里用的吗,发个照片过来。