鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2010 . 6

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  大家好。版主真现实,几天不冒泡就把俺变成黑白色的了。
  感谢大家的关注。上一批没有做总结。主要是前期,也就是38天以前,状况非常good的。偶见零星呼吸道。。。。39天就铺天盖地了,而且吃料减了三分之一,死鸡五十左右。反正五毛一斤卖了64块。40天卖鸡。卖鸡是送雨润屠宰,6车。工人半夜2点抓鸡,8点左右装车完毕。上午11点交车完毕。送屠宰的6车中有三车一只没死,有两车合计死了6只,还有一车死了多少只没数,但是秤了140斤!!!老张那叫一个心疼啊。那个师傅是个新手,态度也不好。老张扣了他150元钱。据说此人常死鸡。纠结!!目前仍在纠结中。。。。。。-美中不足的遗憾。。。。。
   几天之内鸡从发病到卖鸡,有点震撼,有点刺激!鸡价也是一日千里。而且周围病鸡超多。5天之内病鸡就把价钱从4.7块压低到了4块。有点懵懂的少年感觉!
  找了这么多主观原因,其实就是为了俺懒散这个客观原因!!其实俺还是有一点自知之明的。。。。。
  大家是不是很想知道俺赚了几两银子啊?这批料肉比很高1.82,39天,40天,吃的85包料基本变成了空气,没长一两肉。到底赚了几块呢?俺就不告诉你!嘿嘿。。。。。。

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

弟妹够逗的,我们还年轻吗,无所谓挣多多花  挣少少花,不挣照样的花,你这是第五批的总结,还是第六批的开始啊

鸡网学院研究生

老张准备上跨年鸡,但是思索再三还是年前弄一批算了。也想好好过个年呐! 俺这里昨天的苗价正大还是4.2元。而且正大还有一万落排的给老张说是4块,老张说3.5我就要,结果人家五分钟都卖完了 天佐的二线厂也报价4.2元,人家说了,高是高了点,可是苗卖得出去有人要呀! 今天有个朋友接的苗一万,还是4块。俺是19号的苗。一万,小厂的苗。传说自己提是3块。还剩个七八百只的也照收,因为老板说那几只半价! 老张招安那几百只的原因就是准备死淘的。

鸡网学院研究生

看看俺家准备好的鸡舍吧。熏蒸是5斤高锰酸钾勾兑到10斤福尔马林里。

准备熏蒸的鸡舍

准备熏蒸的鸡舍

准备熏蒸的鸡舍

准备熏蒸的鸡舍
照片 064.jpg
照片 070.jpg

鸡网学院研究生

今天晚上老张打开了鸡舍。看看。
照片 075.jpg
照片 076.jpg
照片 073.jpg

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖

什么黑的东西是什么啊/?

鸡网学院研究生

回老张邀请我现场观看了熏蒸过程。很壮观。搞得跟微缩的原子弹爆炸一样。
       不过现场出了点小的状况。俺家是十个桶。以前用铁桶,铁桶锈了没买着新的,这回临时弄了5个塑料桶.结果就变成上面的了。不知道是化了还是燃烧了。真危险啊!上面那个白桶里是福尔马林。
     买的时候问过用过塑料桶的养殖厂了,人家说没问题能用才买的。结果就成这样了。可能是人家用的小包装,所以震慑力不够吧。我们用的是工业用的,比较纯。只能这样解释了。有没有专业的解释一下?

鸡网学院研究生

回 1楼(河北--宁宁) 的帖子

承上启下的篇章啊

鸡网学院研究生

回 5楼(鸡烦医乱) 的帖子

化学反应的产物啊。具体是啥俺也不知道。反正不能吃!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

高温的原因吧。

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖

是烧糊的啊,我的天啊,多大的威力啊,

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

老张有上鸡了,关注中,这次一定要坚持啊

鸡网学院专科生

社区居民

俺也跟这来学习学习。

鸡网学院高中生

社区居民

能说说消毒是怎样具体操作的吗,一直想用高锰酸钾兑甲醛消毒,就是怕危险没敢用。以前都是把甲醛放到铁桶里,用炉子烧,那样的话,总是感觉消毒效果不太好。谢了

鸡网学院研究生

学习就有进步,不要放弃学习机会

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

东北苗2.8明天2点到。一起努力奋斗希望有个好的收获过年了。加油