鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2010 . 6

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

引用第223楼南崔于2011-01-07 12:01发表的  :
老张媳妇太有才了!!!   

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

前头悲冷后边热,带来笑话一火车。
嬉笑怒骂皆成贴,老张就是孩他爹。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

知道楼主发了很多笑话,上来看看笑一下!最后看到“你相信谁”[s:58],不敢想。怕晚上做~~梦。赶紧去看小鸡,把这事放下不去想。

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

Re:回 199楼(hetao0312) 的帖子

引用第202楼一棵开花的树于2011-01-07 11:19发表的 回 199楼(hetao0312) 的帖子 :
夸错人了吧。俺最大的理想是做一个地主婆。那叫一个时尚啊。渴了有人喂水,饿了有人喂饭。衣有人穿,背有人捶。还记得我们小时候看电视上的地主婆吧,坐在躺椅上,一个丫鬟在后边捶背,两个丫鬟蹲着捶大腿,还有一个站一边扇扇子,还有偶尔来个送点心和茶水的。人生如此夫复何求啊!!
祝楼主的远大理想早日实现,老张要努力呀!再穷不能穷老婆,再苦不能苦夫人!为了媳妇,淌血,流汗,拼命…站起来,别后退,去追逐,不后悔,只到永远…

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

山东省 威海市 文登市 宋村镇

回 129楼(一棵开花的树) 的帖子

我看是吃饭,睡觉,养鸡,修理老张加儿子
我儿子说,他爸爸最爱干的事是打他的屁股

鸡网学院研究生

回 152楼(鸡程锦绣) 的帖子

三十岁女人的通病,等到了31就好了,
我当年也是一样,忽然就到了(尔)立之年,以前都说20几岁,突然间就30了,郁闷...................
感觉一下老了一大半,看看自己一事无成,
我们要换一个角度看:自己还有一个虽然不会浪漫,但还贴心的老公,还有一个虽然调皮,但很可爱,有时也很乖的宝贝,有一个还算称得上温暖的家,这不是谁想要就有的

鸡网学院研究生

刚刚才看到,希望别闲晚

鸡网学院研究生

回 164楼(一棵开花的树) 的帖子

估计你下辈子也到不了那个境界,那都好几百年才出一个,比如武则天,慈喜,......................

鸡网学院高中生

社区居民

每次喂小鸡的时候,不至直接给米吃, 而是先冲过去,乘小鸡不备,将其摁倒在地上,然后再喂它。 每每如此,久而久之小鸡一看见他拿着米过来,就会先行躺倒在地,等着吃米。旁人看见,都颇为惊讶。呵呵,喂鸡喂成这样,也真够绝的!!!     

鸡网学院高中生

社区居民

生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?”

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 245楼(zyw760934407) 的帖子

不好意思,我没大看明白!我也还没到三十呢,哈哈哈,趁三十以前得感觉自己二十几岁

鸡网学院研究生

回 250楼(鸡程锦绣) 的帖子

你还早呢,趁着年轻多潇洒潇洒
哎,年轻真好

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

这台戏真好

鸡网学院初中生

楼主的牢骚好耳熟呀,类似我历次批斗会上某位嘉宾的发言稿,不过每次我低头认罪后,大会就胜利闭幕了.
其实高高兴兴是一天,垂头丧气也是一天.何苦呢?
试着不要对自己要求太高,对自己多一些宽容,对别人也一样,就会少很多的困扰和纠结
望楼主尽早振作起来,打理一下日记,等着看轻松幽默的帖子
老张呀 太出色太聪明的女人娶不得呀

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

本来我觉得我是爱国人之一,可看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,发现自己不过是以小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子。