鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2010 . 6

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

90年代县里开会住招待所,一般都双人间,安排2个男的或2个女的一起住。有时碰到名单错误,杯具在所难免。一次县里开大会,一个男干部被安排到213房间,提着行李掏出钥匙一打开,愣住了,里面一认识的女同事正坐床边看电视- -#这不是g潮...;两人对视2秒,女的尖叫了一声后急问:“XX,这是我的房间,你怎么进来了!”男的再看了一眼房间号,很淡定的回答:“你问我怎么进来了,是组织上安排我进来跟你睡的!”

鸡网学院研究生

有一年夏天和朋友去逛街,走进一家小店,我坐在一旁看朋友试衣服,忽然瞄到旁边一个人体模特上的皮带很喜欢,于是自己上去想把皮带拿下来看看,结果在我把皮带扣打开准备抽出皮带时,一只手按住了我,我抬头一看,杯具了,那根本不是人体模特,而是一个人,还是一个男人。当时店内有好几个顾客,就这样看着我光天化日之下解一个男人的皮袋。

鸡网学院研究生

今天中午吃饭的时候大家都说起光棍节如何如何过节的,只有老妈一脸茫然,问,过什么节啊?于是我狠狠嘲笑她一番:哈哈哈你out了,外公外婆都知道的节你居然不知道。然后小姨解释给她听。谁知她巨淡定的转过头来对我说,这有不是你的节。我大惊,难道交男朋友被发现了?于是故作镇定问她,为什么。结果妈更加淡定的来一句,因为你没有棍子。。。全家石化。。随即笑抽。。老妈你是多有材。

鸡网学院研究生

话说今天早上突然来了兴致,想抒发一下感情,于是给好友及亲人们发了一条短信:“其实有时候挺想大家的,恩。。”然后自己在那洋洋得意,觉得自身涵养又提高了一层。。。谁知在随后的时间内不断收到慰问,内容大致:“你怎么了?”“不要想不开啊。。”“有什么事跟我说说”正埋怨他们不解风情时,手机大响,是表哥的来电,我刚“喂”了一声,就被粗暴的打断:“啊,你还活着啊,没死就好,哥去吃饭了。。”然后电话就被挂了。挂了。。整个过程不超过5秒。。。哭。。哥,有你这样的吗???

鸡网学院研究生

高中的时候,有次上语文课,老师为了引导大家说出"御花园"一词,就说到:"古代供皇帝玩乐的地方叫什么?"            

这时教室某个角落里传来一声高呼:"后宫!"
全班凌乱了...

鸡网学院研究生

小时候开始就有个坏习惯,就是上厕所要看书。
以前我们那边的厕所是蹲坑你们懂的。
N久之前我有一本连环画,很喜欢那本书,某日便便完了把书夹在下巴下面,无奈力气不够书掉到厕所的边边上,因为太爱那本书,我把书捡回去在水龙头下面冲了好几遍。后来房子装修搬迁书就不知道哪儿去了。
某日我妈咪不知道从哪儿把那书给找了出来,邻居家娃娃到我家玩,途中他们家娃娃对我的书很感兴趣,希望讨走,我因为此本书的特殊原因死活不同意,他家娃娃突然伸出舌头,在书上一页一页的添,并且挑衅的说,书上都是我的口水,所以书是我的了。
我好不容易合上了我的嘴巴,点点头说你拿走吧,你赢了。。。

鸡网学院研究生

朋友在某地移动上班,这天来了个新同事,跟他一样都是业务员,工资1300。

第一天,朋友带他跑业务,开公司的面包车。这位仁兄见了面包车直摇头,“这车空调太弱,会很热的,干脆坐我的车。”

朋友:“哟?你开了车来上班的嗦?车在哪呢?”

他:(抬头、努嘴)“呐,那辆黑色的”

奔驰S600。

朋友痛苦的捂住脸扭向一边。

后来他们经理看不下去了,觉得这样会影响团结。就把他叫去谈话。

经理:“你能不能低调一点?在这很多人都是走关系进来的,但是大家都很低调,你不要搞特殊化嘛。”

他:“恩恩恩。”(相当的诚恳)

于是第二天——

银灰色宝马。

经理觉得输人不能输气势,又把他叫去谈话:

“你能不能再低调一点?”

“恩恩恩。”(相当的诚恳)

第三天——

凯美瑞。

理痛苦的捂住脸扭向一边。

朋友就很好奇啊,问他,“你条件这么好,为啥还来我们这公司上班喃?杂不直接跟着父母做生意哦?”

你们猜杂回答的?

“我不想依靠父母”

鸡网学院研究生

背景:老公穿衣服很随意,抓啥穿啥。今天和老公出门,在地铁里累了就挂老公脖子上休息。表象:正朦胧呢老公手机响了,他拿出来看了看表情瞬间抽筋,四周望了望,发现了同样抽筋中的同学A。真象:老公收到短信:“报告大哥!在地铁发现嫂子,和一个穿得委琐的傻X男人抱一起!!怎么办??”

鸡网学院研究生

有一次在图书馆,对桌一个大哥,没坐下5分钟,就拿出一袋面包片,又拿出一杯浓酸奶,把奶倒在面包上,在我们面前吃得津津有味,还把面包屑扫到旁边一个眼镜女那边。一会儿电话还响了,他很大声喂了一声,就像大老板,走到窗户边接电话去。这时候,他边上的眼镜女,忽然掏出一瓶什么东西,大约是大宝sod蜜之类,然后快速挤了一坨在他咬了一半的面包上,还别说,真分辨不出。眼镜女收拾书本站起来就走。我们这桌人目瞪口呆,全部跟着她收拾东西就走。

鸡网学院研究生

有好多朋友都在11月生日,A说:怎么都在这个月生日啊,天生注定都是光棍!!!这时,B弱弱的说了句:因为9个多月前是过年,父母都比较闲!!!

鸡网学院研究生

话说半年前,我朋友办公室里一个女同事生了小孩(此人老公也是这个单位的,在另一个部门),孩子大概两三个月大的时候抱到办公室来让大家看看。这种情况下大家自然免不了要说几句这孩子长得真好看真可爱之类的恭维话,我这个朋友也不例外。可他刚要说你这孩子长得真好看,突然又觉得别人都这么说,太没新意了,就想说句与众不同的。偏偏这时他们领导听到消息也过来看孩子,结果他一见到领导,脑子一混乱,就说了一句自以为两全其美,既夸奖了小孩也恭维了领导的话:
“哎呀,你这小孩真好看,长得真像咱们领导!”
然后,然后他就呆不下去了……

鸡网学院研究生

藏私房钱的绝妙方法 :某日跟一群股友八卦,不知怎么说到了私房钱,众人正在感慨无论怎样都会被对方发现时,一个大叔默默地说:我都存银行。 众人问:“那存折或卡呢?” 大叔憨厚一笑:烧掉,要用的时候再拿身份证去补。

可以试试。。。。

鸡网学院研究生

基努·里维斯
姐的偶像。。。。

鸡网学院研究生

你相信谁?
有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣在一起.  
当他们到山下准备攻峰时,天气突然转坏了,但是他们还是要执意的上山去.
于是就留下那个女的看营地,可过了三天都没有看见他们回来.

那个女的有点担心了,心想可能是因为天气的原因吧.
等呀等呀,到了第七天,终于大家回来了,可是唯独她的男友没有回来.
大家告诉她,在攻峰的第一天,她的男友就不幸死了!
他们赶在头七回来,心想他可能会回来找她的.

于是大家围成一个圈,把她放在中间,到了快十二点时,突然她的男友出现了还混身是血的一把抓住她就往外跑.他女朋友吓得哇哇大叫,极力挣扎,这时她男友告诉她....

在攻峰的第一天就发生了山难!
全部的人都死了只有他还活着........
你相信谁?

相信谁呢?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖

老张媳妇真太逗了,刚睡醒午觉看得牙都笑掉了