鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2010 . 6

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

回 138楼(一棵开花的树) 的帖子

无怨的青春 我想你一定看过

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

忽然觉得人生根本没有什么意义。从小都在思考的问题,到了现在仍然没有找到答案。每天注定为五斗米折腰,为了生活,每天疲惫不堪,找不到北,强颜欢笑。生就注定了死。短暂的一生为何还要苦苦的挣扎?人分三六九等,挣扎在芸芸众生,不能做自己喜欢的事情,不能爱想爱的人,不能恨想恨的人。每天掩饰着自我,面带微笑。抗着不属于自己的责任,做着不想做的傻瓜。转眼都三十年了,回首来时的路,感觉还在原地。孤单倒是不觉得孤单,只是有些凄凉。和别人一样终其一生也不知道活着的意义。戴着面具,做着别人。人的一生跟沧海桑田比,渺小的连灰尘都算不上。我的一生也就不值一提了。也许连一棵开花的树都算不上,树还知道给人遮阴呢。我呢?对谁?有怎样的意义?也许就只有我儿子会把我当成唯一吧。也许另一个女人会替代我但是我却始终是儿子唯一的母亲。这点还是无比欣慰的。呵呵。。。。
前世之因今世之果;今世之果却未必是前世之因了。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 151楼(一棵开花的树) 的帖子

啊?楼主咋的了?对生活感到迷茫了?还是跟老张闹矛盾了?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民新人进步奖热心助人勋章

回 135楼(一棵开花的树) 的帖子

你的这个电加温机   效果咋样?

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

楼主给我的感觉怪怪的!怎么??想跳出三界外不在五行中??比你不幸的人多了去了!我就是这样,自卑或者感觉不如意时,多想想比自己还不幸的人。哎。这样一想,心里敞亮多了。生在当今这个道德混沌,物欲横流,没有也个明确是非观和价值观的和谐社会,用我们山东一句谚语来说:哪里晌天,哪里卸牛(.晌天:中午的意思)

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

几天不见,怎么变得忧郁了?

鸡网学院本科生

社区居民

楼主不要郁闷了,比我们不幸的人多了去了,遇事多往宽了想,过日子谁也不会一帆风顺,遇到事的时候我总是用四个字来提醒自己:多大的事?这样想心里就好多了
你要记住一句话:别人拿我们当回事的时候,自己别当回事
                别人拿我们不当回事的时候,我们要自己拿自己当回事
楼主应该是一个很豁达的女人,会用理智冷静的头脑去处理一些不理智不冷静的问题,相信你会做到
女人生的漂亮不如活的漂亮

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员

读楼主的日记,既能学到养鸡,又能感悟人生,

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖

不要用这种,浪费。用那种燃煤热风炉,换热器性质的。有通风管道,温度应该比这个均匀

鸡网学院研究生

回 158楼(weiking) 的帖子

我的加温机,放卧室里取暖了。效果不像想象的那么好。估计也怪费电的。可是买了还能不用还能咋的。

鸡网学院研究生

回 152楼(鸡程锦绣) 的帖子

是不是觉得我很幼稚?我自己倒是觉得有点。生活,生是一回事,活又是一回事。边活边学。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

老张你的日记呢,一定坚持啊,看看你的小鸡怎么样了啊

鸡网学院研究生

回 154楼(鸡飞狗跳平度) 的帖子

楼主抑郁了。呵呵。。。我要看心理医生。 可是中国的心理医生也抑郁了。。。。

鸡网学院研究生

回 157楼(太美丽的爱妻) 的帖子

姐们,别看楼主了。楼主自己都纠结的不得了。还感悟呢。混一天算一日吧。

鸡网学院研究生

回 156楼(绿色环境) 的帖子

我想做一个表面和蔼慈祥平易近人,内心无比狠毒蛇蝎心肠的人!!!反正坏人总是占很多便宜,而且还是等好人都死光了才最后死的。怕啥子呀!!!!我要哄得别人扒皮扒肉,还对你无限感激!!!{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}还要厚脸皮,厚颜无耻,睁着眼睛说瞎话,而且说的理直气壮,气壮山河!!{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}
    我是坏人我怕谁!!!!我的终极目标!!!!{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}