鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2010 . 6

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

是啊。山东发过来的。后期鸡舍后部也就是风机那边温度提不起来。
照片 054.jpg
照片 055.jpg

鸡网学院研究生

老张说做工简陋,不过也只有这豆腐价钱。可以恒定温度。没有厂址。要不就是销售的把厂址扒了,要不就是自己组装的。老张更倾向于自己组装。老张说他自己也可以做。等它坏了我们就自己买好点的配件自己装。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

回 45楼(一棵开花的树) 的帖子

以前看你都嘻嘻哈哈的没想到你还蛮伤感的!
   所有的人心中都存在一个疑惑:明年你还爱我吗?
   对自己不自信还是对老张没信心啊?

鸡网学院研究生

听过巫启贤的《太傻》吗?
只是为何当初你是
不听所有 纷纷扰扰 流言之中
漫天风雨 你会选择了我
只是为何如今我们
不顾一切 追求真爱 坚持底下
苦尽甘来 你会放弃了我

人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变。人生若只如初见那该多好,每一个人当最初和你相遇,那种美好的感觉一直就象春天初放的花,那种温馨、那种自然、那种真诚、那种回忆,因此就一直弥漫在了你的生命中。为什么在人的交往中会有误会、费解、猜测和非议呢?只有淡淡的如水的情怀不就足够了吗?就象从未谋面的网友,每次在网上遇到时候互相打个招呼,心中存有彼此的牵挂,不也是一件很美的事情吗?
  我想君子之交淡如水也就是这个道理吧?
也许生活就是这样的,有人说的对,得到了往往就不会去珍惜。得不到才是一种境界。或者只如初见,那种淡淡的情怀倒是让人释怀、让人坦然、让人心安。一句心灵的问候,足以让你一生难忘,我想人生这个东西,淡然一点往往会是清风明月,太过执着,则就是迷惘了,因此我情愿对于友情、恩怨、功过、得失、钱财……都看的再淡一点,情愿那初见的情节永远留在自己的梦里。
  林清玄说:“每个人的命运其实和荔枝花一样,有些人天生就没有花瓣的,只是默默的开花,默默的结果,在季节的推移中,一株荔枝没有选择的结出它的果实,而一个人也没有能力选择自己的道路吧!”
  “有的心情你不会明白的,有时候过了五分钟,心情就完全不同了,生命的很多事,你错过一小时,很可能就错过一生了。那时候我只是做了,并不确知些道理,经过这些年,我才明白了,就象今天一样,你住在这个旅馆,正好是我服务的地方,如果你不叫咖啡,或者领班不叫我送,或者我转身时你没有叫我,我们都不能重逢,人生就是这样”。
  人生真的就是这个样子吗?我不得而知。
  人生若只如初见,优伤的美丽只能定格在回忆中。也许哪天转身而去,留下一个美丽的远去背影。完美的弧线,会诉说着对昨日的依恋。也许,在我们认识的人中,有过误会,有过得失,你就会想起初见时的美丽。或者,那天在某个特定的地方,故地重游,突然发现多年未见的你,一下子就回到了初见的情景,初相遇,那是怎样一种让人难以忘怀的感情呢?!
  初见惊艳,再见依然。但愿再次见到你的时候,你依然那么美丽如初。就像一棵开花的树。在我最美的时候遇见你。  
  人生如此,浮生如斯,情生情死,乃情之至。不是吗?
  我记得了这样一句话:有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着:初见时彼此的微笑……
   过了如花的年纪,就只能有“人有我有”的境界了。纯粹的感情只是一场奢侈的盛宴,拥有过就好了。相见不如怀念。哪怕是你的枕边人,谁能保证他一直是你初识时的模样呢?。。。。沧海桑田,世事多变。。。。。。。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 138楼(一棵开花的树) 的帖子

才女-您的人生觀定位准確-滿足不过如此-佩服

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 138楼(一棵开花的树) 的帖子

没太看懂,只是初见有那么美好!我已忘记了什么时候是初见,即使我的枕边人,因为初见太平淡。但一定会记得热恋,那时候“只是在证明我最爱你”全心全意只为爱情。可如今我们都已不是当初,知道是彼此心里最爱的人就够了,如果还需要刻意去证明,营造浪漫,会很累。生活就这样平平淡淡了,少了爱情的甜蜜,多了生活的温馨,没了爱情的苦楚,有温暖的怀抱。
   初见的美好只在回忆里,因为初见只有一次才显得那么珍贵,和向往。但有时候今天的生活也很值得我们珍惜,心情好,生活就是美好的。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

楼主用的加热器什么价,两相电还是三相电。

鸡网学院研究生

回 141楼(liangzhenjun) 的帖子

单相600元-800元,三相1000元。我家买 了两个单相两个三相的。败家的老张!!

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

楼主管理鸡很精细,情感世界也很细腻。是的,每个人在情窦初开的岁月里,在春花烂漫的季节里,在甜言蜜语的温情中,恋人的一笑一颦,都会在一生的珍爱中留下难以忘怀的印象。即使到了白发苍苍的岁月,初见的第一印象回想起来,仍是那么的甜蜜。一见钟情,永远都值得回忆。
    婚后的生活中,爱情在各个阶段也各具魅力。虽不及初恋的纯情甜蜜,但经过同甘共苦的协作,和日常琐事的洗练,那份感情已不再是往日的冲动,而是不言而喻的相濡以沫。
    一年有四季之美,一生有各阶段的幸福。这就像一颗开花的树,它有春花烂漫、有风华正茂、也有秋实累累,更有冬雪傲骨。
    读楼主日记,品人生情感,留美好回忆,作永久见证。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

不写则已,一写惊人。看楼主写日记,心旷神怡,来给楼主加加油,继续

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

关注楼主日记,
我以前也看到过这样的加温设备,都是不知效果怎么样?

单相600元-800元,三相1000元。我家买 了两个单相两个三相的
价格不便宜啊,两个单相两个三相要3000多元,再加点够买个热风炉的了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

读楼主的日记是一个字“爽”

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

读楼主的日记既能学习养鸡又能感悟生活

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回 142楼(一棵开花的树) 的帖子

不要这样说,我也买了两个两相电的,效果不好,媳妇也说俺败家子,新生事物,不用不知道,一用还真不、、、

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

后期鸡舍后部也就是风机那边温度提不起来。
建議----靠近風機边風口少開一些溫度就起來了
夏天靠風機那边温度高的道理是一樣的-供參考