781104 发表于 2009-6-15 15:25:46

谢谢了,好贴,以后多发,

cjz 发表于 2009-6-15 17:10:17

谢谢楼主,这样的帖子一定要顶的. :victory::victory::victory::victory::victory:

阿红 发表于 2009-6-15 20:45:46

顶!

zhhtzhhx 发表于 2009-6-16 09:16:45

一声谢已代表不了我的心情

中牧利德 发表于 2009-6-16 19:32:41

试过的效果的来大声发表下

李丰收 发表于 2009-6-16 21:20:11

引用第88楼灌溉渠于2009-06-07 20:51发表的:

老师啊,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到老师这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。老师的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有老师这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了老师的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把老师的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

dingding

fengshitian 发表于 2009-6-16 22:18:07

引用第6楼spsyq于2009-06-04 20:56发表的 :
这样的帖子得顶

746159727 发表于 2009-6-17 06:26:08

[治疗肾传支可以吗?

左华伟 发表于 2009-6-17 07:55:48

好好好   多发啊   让我多学习学习!!!

任我行 发表于 2009-6-17 10:26:04

引用第80楼xiaozhaung于2009-06-07 00:12发表的:
大哥,看了你的帖子感觉你真的很伟大,这个方子完全可以用来赚钱,而你没有。你虽然失去了用这个方子赚钱的机会,但是你在养殖朋友们心中树立了完美形象,我觉得很值。看到你的帖子发布后有这么多朋友的支持,因为你做了一件很有意义的事情。                                       

金鸡引凤 发表于 2009-6-17 22:08:25

引用第11楼栗里于2009-06-04 21:09发表的:
谢谢楼主的好药方,希望你能多发表一些重要的配方,这样大家都能够得到实惠。再次的感谢您

煑水可以吗

jackieyee 发表于 2009-6-18 11:58:29

学习了,谢谢LZ无私的共享精神

yangfan 发表于 2009-6-18 13:25:23

谢谢分享,我顶!@1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zxw826828 发表于 2009-6-18 15:46:33

有什么别的需要我们学习的吗

heiheihei665 发表于 2009-6-18 16:56:25

楼主的方子是不是可以治疗肉鸡大肠杆菌的包心包肝啊?期待高手回答
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 保肝护肾中药组方!!(祝中兽医专区越办越红火)