蓝天使 发表于 2009-6-6 14:05:46

引用第65楼gao0yong于2009-06-06 10:50发表的:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主这种对真理的执捉追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感,面对楼主的帖子,我震惊的几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,每看一次,赞赏之情就激长数分,楼主 你写的实在是太好了,我唯一能做的,就只有把这个贴子顶上去这件事了!

青青知我心 发表于 2009-6-6 19:52:42

谢谢楼主,顶一下

87529847 发表于 2009-6-6 20:10:11

值得一顶:P

jack320721 发表于 2009-6-6 20:20:09

这么好的 帖子得顶啊

wjz2166 发表于 2009-6-6 20:52:57

狂顶!多谢楼主!收藏了!

longjinl 发表于 2009-6-6 22:01:40

谢谢,学习了,请楼主多发好帖

鸡舞翩翩 发表于 2009-6-6 22:17:03

谢谢楼主,顶一下

xiaozhaung 发表于 2009-6-7 00:12:31

大哥,看了你的帖子感觉你真的很伟大,这个方子完全可以用来赚钱,而你没有。你虽然失去了用这个方子赚钱的机会,但是你在养殖朋友们心中树立了完美形象,我觉得很值。看到你的帖子发布后有这么多朋友的支持,因为你做了一件很有意义的事情。

毛毛羽 发表于 2009-6-7 09:43:19

往死的顶 :victory::P

789987 发表于 2009-6-7 10:45:53

收藏了,谢谢

bashanghanzi 发表于 2009-6-7 12:58:35

引用第6楼spsyq于2009-06-04 20:56发表的:
这样的帖子得顶

qweh5n1 发表于 2009-6-7 13:29:50

:victory::P 学习了顶一下

hewei 发表于 2009-6-7 16:10:08

:victory: 谢楼主

幸福海洋 发表于 2009-6-7 20:27:55

引用第11楼栗里于2009-06-04 21:09发表的:
谢谢楼主的好药方,希望你能多发表一些重要的配方,这样大家都能够得到实惠。再次的感谢您

幸福海洋 发表于 2009-6-7 20:29:03

引用第80楼xiaozhaung于2009-06-07 00:12发表的:
大哥,看了你的帖子感觉你真的很伟大,这个方子完全可以用来赚钱,而你没有。你虽然失去了用这个方子赚钱的机会,但是你在养殖朋友们心中树立了完美形象,我觉得很值。看到你的帖子发布后有这么多朋友的支持,因为你做了一件很有意义的事情。                                    
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 保肝护肾中药组方!!(祝中兽医专区越办越红火)