灌溉渠 发表于 2009-6-7 20:51:52

引用第80楼xiaozhaung于2009-06-07 00:12发表的:
大哥,看了你的帖子感觉你真的很伟大,这个方子完全可以用来赚钱,而你没有。你虽然失去了用这个方子赚钱的机会,但是你在养殖朋友们心中树立了完美形象,我觉得很值。看到你的帖子发布后有这么多朋友的支持,因为你做了一件很有意义的事情。                                    

老师啊,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到老师这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。老师的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有老师这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了老师的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把老师的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

abdgkefmn 发表于 2009-6-7 21:06:50

学习了继续发

lnyxlx 发表于 2009-6-7 21:16:42

光说顶不行,必须谢谢

liuyong123 发表于 2009-6-8 06:19:28

谢谢楼主

金圣肉鸡养殖 发表于 2009-6-8 08:37:08

引用第6楼spsyq于2009-06-04 20:56发表的:
这样的帖子得顶

504531444 发表于 2009-6-8 08:47:20

学习了,谢谢

hzxkhj2046 发表于 2009-6-8 09:38:57

我顶:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

风都星空 发表于 2009-6-8 10:34:38

好东西,多多发表。谢谢啦

岳首鸡民 发表于 2009-6-8 11:29:00

狂顶!希望楼主天天发!!!!!!!!!

金圣肉鸡养殖 发表于 2009-6-8 21:55:56

引用第6楼spsyq于2009-06-04 20:56发表的:
这样的帖子得顶

老臭航 发表于 2009-6-9 15:11:18

谢谢楼主的好药方,希望你能多发表一些重要的配方,这样大家都能够得到实惠。再次的感谢您

明天的兽医 发表于 2009-6-9 19:20:46

我无语了,顶起来,不顶对不起自己的良心

云海茫茫 发表于 2009-6-9 19:43:04

我决定义无返顾地顶了!

林养土蛋鸡 发表于 2009-6-9 20:48:28

顶,有便宜点的吗?再发一个

ls6270 发表于 2009-6-9 22:48:08

顶一个,谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 保肝护肾中药组方!!(祝中兽医专区越办越红火)