没事儿,养鸡 发表于 2015-12-19 07:50:32

再就是,鸡舍环境恶劣,所有电子产品应做好日常维护保养!不然一旦进水,也就一会的事儿。

李子 发表于 2015-12-20 17:24:35

这个捷力的温控不错啊 。我的有3年了 没坏。

weifeng100 发表于 2015-12-20 18:25:57

捷力产品还可以买的202用三年了没出现过问题,电子产品这东西最好不要在潮湿环境使用

鸡日良辰 发表于 2015-12-28 21:11:19

原来都这么多的问题呀?我觉得大家都说的对,不要只说好,有问题就应该提出来了,这么大的牌子,这么多人拥护这个产品,厂家最好不要给大家带来太多的失望,我个人意见牌子做到这个份上了,终生保修都不为过,才六个月的保修,太少了,何况这6个月养殖户不一定全程用上。维修麻烦就是一个企业的绊脚石...

共享精神 发表于 2015-12-28 22:45:28

我认为捷力的产品还是不错的,我给我下边的户买了加起来10几个,都用的挺好的,就有一家自己太有才,把温控器放在鸡舍里,看温度跑到鸡舍去看,弄的上边都是蚊子粪便,嗝屁了!电子产品用起来要自己爱惜!

lan0310 发表于 2015-12-29 03:18:42

我买了几个JL202,用着挺好的,有一个因为接错线烧了。还有两个四路温湿度报警器,有一个缺点就是温湿度探头太容易坏湿度,用不了多久湿度就直接显示99.9%。另外发的探头也是这样,除 了这个问题,其它都挺好的

sxw 发表于 2016-1-14 14:52:32

我买三个月坏了!你说是啥问题:@

sxw 发表于 2016-1-14 14:58:56

肉鸡598 发表于 2015-12-12 20:11
这产品经不起考验,我说的是实话。

呵呵,和养鸡一样一排一换吧!{:11_322:}

xiangge3285 发表于 2016-5-3 21:51:59

这产品经不起考验,我说的是实话。@好的产品不可能只质保6个月的。在农村商店里买个2元的节能灯还保一年呢
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 抱怨一下捷力温控器