山的西边 发表于 2015-12-12 21:40:26

我买过十几个,说实话,得看运气,有的能用几年,有的用几天,我说刚装上就坏了,把坏的给修一下或换一个,我再买两个,结果说好给发货,发三个月了都没发回来。

山的西边 发表于 2015-12-12 21:46:03

看看我的蜘蛛网,黑的管循环泵风扇,和引风机,还挺好用。两个118一个恒温定时通风,一个定时坏了,改成炉温报警了。

蛋黄网 发表于 2015-12-12 22:12:27

只要是蛋黄网上面购买的产品,我们都会和厂家沟通及时解决问题,产品我们也会及时处理,感谢大家提出的意见!

鸡祥凤羽 发表于 2015-12-12 22:20:50

我买的捷力鸡保镖用了两年多了,还行,有好几次鸡棚风机出问题,多亏它报警:)

捷力电子 发表于 2015-12-12 22:33:58

对于楼主所用捷力温控产品,我深表歉意,对于刚收到的产品,显示数码管有质量问题或有瑕疵,我们一直以来会给客户直接更换,对于部分养殖户急用,我们有的会直接先把新的产品发过去,然后客户方便的时候才退回,楼主的问题其实偶尔就会有的,或是产品问题或是快递运输问题,可以直接拨打客服电话:13514225356,如遇占线不好联系,请加QQ:1595173936联系调换。

捷力温控一直以养殖户利益最高的原则,给大家一个比较满意的服务!

我们的售后服务请大家放心,产品半年内质量问题会给大家维修或更换,对于新客户收到货不符合养殖户控制要求的,在沟通后确实不能使用,会给与退货处理。对于使用半年以上的产品,产品不能正常使用或雷击、发电机接错烧坏、过度潮湿氧化等问题才会让养殖户重新购买新的,希望大家给与理解。

平静如水 发表于 2015-12-12 22:45:36

说实话捷力的产品应该不错的,虽然我买的也出现过问题,但沟通后都还是能够解决的。电子产品我感觉对电压的要求比较严格,特别是发电的时候,如果你的发电机没有频率表有可能坏的几率比较大。再一个灰尘湿度也有隐形。

平静如水 发表于 2015-12-12 22:47:32

影响!

NHC 发表于 2015-12-12 23:20:55

本来想买的,唉

eric185 发表于 2015-12-13 00:31:26

质量怎么样不敢说,但把30块不到的接触器在蛋黄卖50块就是典型的坑人。

zzmzcwj 发表于 2015-12-13 06:47:57

我在上面买了一个负压表,误差十pA,不能用,质量太差了

抽烟不喝酒 发表于 2015-12-13 07:57:21

我的鸡保镖2号还好,显示准确,报警及时。J118很好用啊。再就是捷力的温控不是那种密封的,需要装在电表箱里,否则可能没几天就会坏掉,不要受潮和粉尘太多。探头不准确的问题确实有,接线的接口用电烙铁焊接可以解决数字忽上忽下。不过探头确实不经用,需要备用几个。希望捷力电子可以改善探头质量,我在五金门市买了好点的探头用的比较好,贵几块钱无所谓,要能用的住才是好产品。

yzdongsheng 发表于 2015-12-13 08:33:10

没用过,

老农民放养土鸡 发表于 2015-12-13 11:36:04

不想买了

路子 发表于 2015-12-13 13:39:48

凑和这用吧。第一次买的遭雷劈了。有要了两个。报警器感觉不错。起码省心。

专业养鸡1 发表于 2015-12-13 14:04:51

我那6个2年多了还行
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 抱怨一下捷力温控器