烟雨霏霏 发表于 2015-12-12 17:04:18

抱怨一下捷力温控器

都说捷力温控器好,,我买了一个J18,,,接上用了一天不到就出现了数字显示不全的现象,不管数字变成几那一小块就是不亮,,,郁闷,,,,如不信的话我明天发个图片大家看看

捷力电子 发表于 2015-12-12 22:33:58

对于楼主所用捷力温控产品,我深表歉意,对于刚收到的产品,显示数码管有质量问题或有瑕疵,我们一直以来会给客户直接更换,对于部分养殖户急用,我们有的会直接先把新的产品发过去,然后客户方便的时候才退回,楼主的问题其实偶尔就会有的,或是产品问题或是快递运输问题,可以直接拨打客服电话:13514225356,如遇占线不好联系,请加QQ:1595173936联系调换。

捷力温控一直以养殖户利益最高的原则,给大家一个比较满意的服务!

我们的售后服务请大家放心,产品半年内质量问题会给大家维修或更换,对于新客户收到货不符合养殖户控制要求的,在沟通后确实不能使用,会给与退货处理。对于使用半年以上的产品,产品不能正常使用或雷击、发电机接错烧坏、过度潮湿氧化等问题才会让养殖户重新购买新的,希望大家给与理解。

星爸 发表于 2015-12-12 17:07:29

线没接好或线断,最好发图

开开 发表于 2015-12-12 17:11:09

我的也坏了两个了,打电话给卖家,卖家说只保修三个月

奶茶 发表于 2015-12-12 17:13:26

也许是方法不对路,给你一个捷力电子的联系电话,你电话跟厂家沟通下吧13514225356

鸡途顺利 发表于 2015-12-12 18:05:03

谁没出现过这情况啊我的有时候全量都不知道多少度

泰安有国鸡 发表于 2015-12-12 18:11:35

中大奖了

sxw 发表于 2015-12-12 18:14:22

我也用过,捷力电子。坏了没人管,打电话就是还让你买一个!:curse::curse::curse::Q

sxw 发表于 2015-12-12 18:15:20

我现在不买捷力电子了。:@:@:@

夜孤独28 发表于 2015-12-12 18:31:28

捷力电子的牌子要被他们做砸了

梧桐雨 发表于 2015-12-12 18:45:01

无奈:P:P:P:P

云中雪林 发表于 2015-12-12 18:53:44

…那我不惨了   鸡保镖 买到家都两个月了还没有用过一次呢鸡舍建好后 不是就过期了??

5928751 发表于 2015-12-12 18:58:15

捷力电子用不住得,我的8个都坏了。

鸡中生智 发表于 2015-12-12 19:11:56

奶茶 发表于 2015-12-12 17:13
也许是方法不对路,给你一个捷力电子的联系电话,你电话跟厂家沟通下吧13514225356

接力确实不咋样,俺相信蛋黄网买了318 热风炉的温控,一共4千多元的东西,两年不到坏完了,以后就买点补中益气吧,太伤心了

my78788 发表于 2015-12-12 19:16:54

我买的鸡保镖,按键按的指头疼都没反应。

四十已过 发表于 2015-12-12 19:28:56

不是说捷力很好吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 抱怨一下捷力温控器