赵德峰 发表于 2015-10-12 17:29:50

我每次给你们的建议?谁采纳啦?动了谁的蛋糕都不行,不能动的蛋糕只能馊掉!企业管理?太远啦!错过了太多的机会!4年以前,网站和论坛在业内还是佼佼者,现在呢?连好的企业网站都不如。

鸡吉幸福 发表于 2015-10-12 17:32:28

不服输的小鸡 发表于 2015-10-12 12:48 static/image/common/back.gif
偷偷的问大家版主真的什么报酬也没有?

荣誉比报酬来的更好 对他们来说追求不一样 要的也就不一样

鸡吉幸福 发表于 2015-10-12 17:38:06

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:23 static/image/common/back.gif
论坛什么时候像个企业?论坛就找着感觉了,我多次和阿鹏说过,难道你们每年开会不研究这个战略和发展问题? ...

你的意思是要收我们钱了?

佐君畜牧 发表于 2015-10-12 17:41:07

赵德峰 发表于 2015-10-12 17:27
光说好话能解决问题吗?论坛只有又价值,才会值钱,才有出路!

你说的这些都对,大家也在研究这些事,下次聚会时希望赵老师能过去。

金鸡唱晓 发表于 2015-10-12 17:42:55

唉,希望论坛越办越好,广大鸡友也能在其中吸取营养。不过不懂经营,出不了什么好主意。

奶茶 发表于 2015-10-12 17:49:52

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:23
论坛什么时候像个企业?论坛就找着感觉了,我多次和阿鹏说过,难道你们每年开会不研究这个战略和发展问题? ...
这话俺赞同,发展不能靠志愿者,不能靠热心,不能靠一时兴起,毕竟谁都要生存。这是个现实社会

哈哈大叔 发表于 2015-10-12 17:54:37

其实每个人来论坛都有目的性,版主更是如此。只要能把版主们的目的性弄明白并加以从分利用和发挥,论坛就火了。

常老师 发表于 2015-10-12 17:56:19

另外要容忍不同意见者发言!
像阳光123这样喜欢放炮的人,也是论坛的精髓(明眼人肯定知道是谁穿着马甲出来了:lol)!

佐君畜牧 发表于 2015-10-12 18:01:40

常老师 发表于 2015-10-12 17:56
另外要容忍不同意见者发言!
像阳光123这样喜欢放炮的人,也是论坛的精髓(明眼人肯定知道是谁穿着马甲出 ...

那是,不同意见永远都会有的,我们应该包容。

乔帮主 发表于 2015-10-12 18:14:35

共享精神 发表于 2015-10-12 12:28
赵老师这是怎么了?我认为即便是义务,也得有义务的资质,换句话说不是谁都可以做这个版主的。既然在版主 ...

你说的很好,没有叫板不叫板的问题

乔帮主 发表于 2015-10-12 18:18:09

富强地 发表于 2015-10-12 12:32
我承认,我是论坛的吸血鬼,我只吸收我所需的知识,不感兴趣的肯定也一览而过。同时也关注着论坛的发展!

你是我们论坛的很合格的网友!只要在这里辛勤耕耘,都是好网友。吸血鬼是对网友侮辱的贬称,在本论坛不值得效仿!

快乐人生 发表于 2015-10-12 18:20:20

有高兴就有牢骚

乔帮主 发表于 2015-10-12 18:21:07

不服输的小鸡 发表于 2015-10-12 12:48
偷偷的问大家版主真的什么报酬也没有?

真的没有

鸡吉幸福 发表于 2015-10-12 18:23:56

赵德峰 发表于 2015-10-12 17:17 static/image/common/back.gif
注册会员几万人,用100个票去决定问题,是不是太幽默?你们自己想想!

注册几万人 可关注论坛不超过千人   而这千人中养殖户有多少 ?各位版主心里该有数 从浏览量是不是该看出来   现在养殖户大多数是40至60之间的 他们喜欢在论坛泡?来了也只不过是看下报价能有你说的那么多投票的已经很不错了

乔帮主 发表于 2015-10-12 18:25:00

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-12 13:11
论坛这种东西,最讲究的就是人气。既然有些坛主,缺乏人气,就应该认为是不称职,不合格。现实中,我们最反 ...

很有道理
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于论坛改革、版主投票任选之我见!