普惠养鸡设备 发表于 2015-10-12 13:55:18

天骄伊人 发表于 2015-10-12 13:29
论坛版主就是一种责任,执行以论坛规章制度,这种责任是充分利用互联网平台维护行业正能量传递为前提,有 ...

你理解错我的意思了,我并没有说版主拿官架子。我的意思是不需要拿官架子更不需要像超市里诚惶诚恐,毕恭毕敬的售货员,正常点就好了,五湖四海皆兄弟嘛

天骄伊人 发表于 2015-10-12 14:02:32

普惠养鸡设备 发表于 2015-10-12 13:55
你理解错我的意思了,我并没有说版主拿官架子。我的意思是不需要拿官架子更不需要像超市里诚惶诚恐,毕恭 ...

我真不知道“超市里诚惶诚恐”是什么意思,也许我真的理解能力较差,但是,如果有误会,给你说一声对不起啊:handshake

普惠养鸡设备 发表于 2015-10-12 14:04:25

天骄伊人 发表于 2015-10-12 14:02
我真不知道“超市里诚惶诚恐”是什么意思,也许我真的理解能力较差,但是,如果有误会,给你说一声对不起 ...

呵呵

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:12:07

论坛需要什么?需要人气!

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:12:29

人气需要什么?需要正气!

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:13:01

正气需要什么?需要底气+地气!

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:13:57

交流需要什么?需要真+诚、需要能+用!

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:14:19

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:14:38

学习需要什么?需要懂得感恩!

天骄伊人 发表于 2015-10-12 14:15:56

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:12
人气需要什么?需要正气!

您就是一身正气,所以你的发帖就有了人气旺,我们盼望您在发财和养生的同时,再多抽时间来继续增加您的人气:):):):lol

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:16:10

论坛需要什么?标准+规范+体制+机制+监督+优化(淘汰+激励)

天骄伊人 发表于 2015-10-12 14:17:23

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:16
论坛需要什么?标准+规范+体制+机制+监督+优化(淘汰+激励)

讲得很好,标准+规范+体制+机制+监督+优化(淘汰+激励)

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:17:53

论坛本来就虚,再弄些虚的东西,即使我说的不好听,最终你们会看到我说的结果!

天骄伊人 发表于 2015-10-12 14:19:47

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:17
论坛本来就虚,再弄些虚的东西,即使我说的不好听,最终你们会看到我说的结果!

因此,我们需要支持论坛改革才能有发展!:)

赵德峰 发表于 2015-10-12 14:23:27

论坛什么时候像个企业?论坛就找着感觉了,我多次和阿鹏说过,难道你们每年开会不研究这个战略和发展问题?互联网经济如何做大做强,光靠一帮子志愿者是不现实的!因为你没法也不能给白帮你忙的人制定标准!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于论坛改革、版主投票任选之我见!