可兽医 发表于 2015-10-13 10:53:50

阳光3 发表于 2015-10-12 23:12
运筹帷幄张良事,虚实并用非道行。可兽医不通易道,善心可嘉非上医?心气肯低神生明,大医精深必由道。

我确实不懂道和易,只知道鸡病网成就了可兽医,可兽医就要为网站做力所能及的事情,也希望居士能用通俗的语言为网站指一条明路,包括原则性的东西,最好能有一些具体措施,可以直接发出来,也可以发给我或站长,只要对网站有益而且确实可行网站一定会采纳的

鸡吉幸福 发表于 2015-10-13 11:03:27

乔帮主 发表于 2015-10-13 10:18 static/image/common/back.gif
人间正道市场桑,只要网站有正气的版主和宗旨,一定有出路,还是你说的一句话,尽量减少铜臭气,如果把网 ...

帮主别生气我想站长经营这个网站这么些年 想收够的应该很多人   赵老师 和伊人老师我想还不够资格    如果站长想卖早就卖了站长也许只是想守住自己的初衷低线

阳光3 发表于 2015-10-13 11:34:13

乔帮主 发表于 2015-10-13 12:12:25

阳光3 发表于 2015-10-13 10:26
其实只要得常师一人,做个网站,实现网上和网下一体联动,不过是能听得进几句话的事?常师是世间稀有之人 ...

常老师德高望重,在下也是佩服得紧。想那常师现在要名有名,要钱有钱,还在为网站之事操劳,为何?常师那是一股人间正气在胸!

乔帮主 发表于 2015-10-13 12:13:06

阳光3 发表于 2015-10-13 10:32
一直也记念帮主,如此世道之中,不知过得是否快活?
也是居士无能之士,总是到处受人嫌弃,中国人是需要 ...

谢谢居士挂念之情!

乔帮主 发表于 2015-10-13 12:18:24

鸡吉幸福 发表于 2015-10-13 11:03
帮主别生气我想站长经营这个网站这么些年 想收够的应该很多人   赵老师 和伊人老师我想还不够资格   ...

你说得对,常戚戚得人还是有的,我们都是搞养殖的,希望论坛多正气,而不是借“正气”说正气

阳光3 发表于 2015-10-13 12:19:13

赵德峰 发表于 2015-10-13 12:22:07

鸡吉幸福,你彻底错了!你根本就没理解我的意思,就在那一厢情愿地拍马屁!哈

赵德峰 发表于 2015-10-13 12:23:55

捧杀和棒杀都是杀!怎么个死法,都是自己选择!

赵德峰 发表于 2015-10-13 12:24:44

居士,无乱如何修炼,都逃不出一个小圈子!

乔帮主 发表于 2015-10-13 12:27:38

阳光3 发表于 2015-10-13 12:19
帮主心胸和识见,居士非常欣赏。
常师与居士,非亲也非故,就是网站上言语交流,虽然处过一室,也没有做 ...

居士人中龙凤,胸怀济世之才,奈何现在社会到处小奸商当道,大商不识君之才,确实有姜太公没有出山之前的情势。论坛的大部分网友想你!

赵德峰 发表于 2015-10-13 12:27:49

居士,主意太多,百无聊赖,百无一用!书生气太浓,邪气太浓!哈哈

阳光3 发表于 2015-10-13 12:29:16

阳光3 发表于 2015-10-13 12:35:10

鸡吉幸福 发表于 2015-10-13 12:38:28

赵德峰 发表于 2015-10-13 12:22 static/image/common/back.gif
鸡吉幸福,你彻底错了!你根本就没理解我的意思,就在那一厢情愿地拍马屁!哈

说句实话赵老师 要是你专心养鸡 不搞讲课 讲规模化 也许今年你我都赔不了这么多我小户 也就十来万 你大户过千万吧?我是赔光屁股了 你这样的赔法 能赔几年 ?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 关于论坛改革、版主投票任选之我见!