天骄伊人 发表于 2015-10-12 11:35:32

关于论坛改革、版主投票任选之我见!

我看这位网友误会了!

据我了解,其实版主身份和你我都是一样,只是他们肩上比我们多了一份责任,需要每天花很多时间来管理自己的版区,他们把多年在一线积赞的实战经验和养殖业知识无私的奉献给论坛和广大网友,他们具备着奉献精神和对网友们的热爱自愿当上论坛版主,他们在不计分文报酬的给论坛网友默默的奉献自己,他们需要花很多时间写更多的指导文章和帮助解决网友每天提出的疑难杂症诊断,老版主曾经是论坛的建设者,他们是论坛有功之臣。
       我个人认为,就这次对版主的投票来说,无论是得票多少?哪怕只有一票,他们都是一个非常称职的好版主,虽然他们让大家已陌生,但是他们过去曾对网站的建设作出过巨大贡献,牺牲了个人不少宝贵时间写下了无数篇具有养殖指导价值的学习文章,他们曾经得到了网友和论坛领导的高度认可才当上了版主,现如今因工作关系来论坛少了,生活需要他们去挣钱养家,论坛的改革并非是以票数论“合格”,更不能象你所说的“版主们票太少不觉得脸有点热”?他们过去是有功之臣,不需要对谁脸热,他们转为论坛“荣誉会员”,不代表他们再不关注论坛的建设,我们应更加怀念他们,去理解他们,他们才是论坛最可敬的人,盼望他们在时间允许的情况下,早日回到版主岗位来,论坛建设需要你们这样的好老师!

问心无愧 发表于 2015-10-13 14:13:15

此贴我评为精华不是因为主题帖的内容,是因为跟帖的内容丰富,涵盖了多年以来我们一直需要解决的问题。

鸡中生智 发表于 2015-10-12 11:53:55

沙发

佐君畜牧 发表于 2015-10-12 11:58:30

谢谢天骄伊人的仗义执言。这个说法我举双手赞成!

赵德峰 发表于 2015-10-12 12:14:19

这种投票,本身就不靠谱,是对我们义务劳动的亵渎!论坛注册会员那么多,都是吸血鬼?还是寄生虫?对自己有利的就鼓掌,对自己没利的就鼓腮,不感兴趣的就漠然置之!记得上次投票,我就说过,100票如何?1000票又如何?我们是为了票?为了鸡蛋?不是,分享,本身是一种心态,一种美好的心态,让个别负面的、挑剔的、别有用心的网友糟蹋啦!我真的很无语!未来,网站和论坛怎么走?估计阿鹏也很迷茫!

赵德峰 发表于 2015-10-12 12:15:09

这种变相的淘汰,就是过河拆桥和卸磨杀驴!

马连松 发表于 2015-10-12 12:16:49

天骄伊人老师来论坛好几年了。以您的品德、才学网友们从内心中称赞。衷心希望您早日加入版主队伍!

无慷慨 发表于 2015-10-12 12:17:36

赵老师被伤的不轻

郯城老头 发表于 2015-10-12 12:18:37

精华之作,点睛之笔,心地纯净,鼓舞人心,将帅之才!

郯城老头 发表于 2015-10-12 12:22:03

这个帖子必火!

幸福的滋味 发表于 2015-10-12 12:22:22

有本事你也管理!

赵德峰 发表于 2015-10-12 12:25:54

我不怕受伤,这个论坛真的缺乏做人做事的标准和监督!哈哈,我已经很懒啦,就是受不了那些忽悠,装逼的人!哈哈

共享精神 发表于 2015-10-12 12:28:06

赵德峰 发表于 2015-10-12 12:14
这种投票,本身就不靠谱,是对我们义务劳动的亵渎!论坛注册会员那么多,都是吸血鬼?还是寄生虫?对自己有 ...
赵老师这是怎么了?我认为即便是义务,也得有义务的资质,换句话说不是谁都可以做这个版主的。既然在版主岗位上就不能懈怠,有些确实因为比如陪伴孩子、工作原因、改行等不能再尽义务的,不去掉头衔对自己来说也是一种压力。
没有叫板的意思,纯属个人观点,赵老师勿怪!

顺风车 发表于 2015-10-12 12:28:13

通过个人 观察赵总这个人讲话最实诚,是行业的带头人颇有龙头大哥风度值得尊敬,再就是像圣贤·老朱,老旁等是众网友期盼的人。

天骄伊人 发表于 2015-10-12 12:28:18

赵德峰 发表于 2015-10-12 12:14
这种投票,本身就不靠谱,是对我们义务劳动的亵渎!论坛注册会员那么多,都是吸血鬼?还是寄生虫?对自己有 ...

赵老师得票很高,您还是大家心目中的太阳!:)

富强地 发表于 2015-10-12 12:32:20

我承认,我是论坛的吸血鬼,我只吸收我所需的知识,不感兴趣的肯定也一览而过。同时也关注着论坛的发展!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛改革、版主投票任选之我见!