wangxuewen 发表于 2015-4-24 20:25:29

纯中药绿壳蛋鸡养殖

今天接绿壳蛋鸡苗1600只,其中100只公雏,从开口的饲料中就加入了纯中药,全程添加。下午六点入舍,饮水加入安宁建,一小时后加湿拌料(其中加入中药、霉可脱和赐美健),这个鸡和肉鸡相比饮水和吃料是慢呀。

潍坊鸡王1 发表于 2015-4-24 20:39:31

:lol

盐城鸡司令 发表于 2015-4-24 21:02:24

好鸡苗:lol

可兽医 发表于 2015-4-24 21:06:34

关注一下,希望楼主能到日记区写一下日记,同时把所用药物的性质、用途也介绍介绍

清茶1号 发表于 2015-4-24 21:13:18

纯中药养殖,鸡群不吃饲料,是用纯中药饲养的吗,这蛋成本狗高的

开开 发表于 2015-4-24 21:22:54

五楼是来找茬的吗?http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

潍坊鸡王1 发表于 2015-4-24 21:43:17

潍坊鸡王1 发表于 2015-4-24 21:43:18

wangxuewen 发表于 2015-4-24 21:43:50

可兽医 发表于 2015-4-24 21:06
关注一下,希望楼主能到日记区写一下日记,同时把所用药物的性质、用途也介绍介绍

可老师您好,以后我会继续发布的,至于我用的中药详细我也不明白,只是前几年养殖肉鸡曾用过这个老师配的中药,最大的感觉就是养出的肉鸡绝对无药残,吃起来口感确实比传统养殖的差别很大。但是那年跟临沂一个朋友合作的,连续养了五批最后放弃了。今年这是又想起这个中药就直接联系了配方老师,跟他沟通后知道在济南一个公司搞的海兰褐蛋鸡用这个中药养殖,产出的鸡蛋确实和普通鸡蛋有差别,我这才打算找穆老师联系的绿壳蛋鸡,然后用我网上平养肉鸡的鸡舍散养绿壳纯中药蛋鸡。

zhangshaohu 发表于 2015-4-24 21:44:13

吃料比肉鸡慢大了。

wangxuewen 发表于 2015-4-24 21:45:46

zhangshaohu 发表于 2015-4-24 21:44
吃料比肉鸡慢大了。

呵呵,看来是比养肉鸡轻松。

zhengjunjie1 发表于 2015-4-25 07:10:08

中药是方向,希望你坚持到到底

四十已过 发表于 2015-4-25 07:13:32

这鸡敢纯中药养殖,估计肉鸡不敢;P

wangxuewen 发表于 2015-4-25 07:48:37

liou365323 发表于 2015-4-24 23:06
好像很高端,就不知道老兄销路好不

你好,只要产出品质优良市场认可的鸡蛋,销路应该不成问题。

wangxuewen 发表于 2015-4-25 07:52:04

zhengjunjie1 发表于 2015-4-25 07:10
中药是方向,希望你坚持到到底

中医中药是中国老祖宗留下的瑰宝,前几年的肉鸡坚持了一年,连续养了五批,最后还是放弃了,这次针对绿壳蛋鸡一定会成功!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纯中药绿壳蛋鸡养殖