出租养鸡厂 发表于 2015-4-26 18:35:31

一看就是专业人士,有见地

百年鸡业 发表于 2015-4-29 13:56:13

说的经典,事实,顶一个

横渡长江 发表于 2015-5-13 09:22:30

说的很对!都是实实在在的道理!看易亲老师的文章受益匪浅!:)

悟通 发表于 2015-5-15 13:39:30

【是什么宠坏了养殖户的心态?我们养殖户这几年很受宠。受谁的宠?
      受经销商的宠,受龙头的宠,受卖兽药的宠,受卖饲料的宠。】
我只当只有我们这地方十年前有这种情况,原来天下乌鸦一般黑呀!说实话;这种心态可害死了不少人呀。

出租养鸡厂 发表于 2015-5-22 09:31:59

很给力,分析的有见地!

云中雪林 发表于 2015-5-29 17:15:55

生凡 发表于 2015-6-8 19:04:53

肺腑之言啊!一切都在于用心。
其实作为养殖户,他们的角色,采购者、生产者、经营者,不亚于一个企业老老板。只要是涉及到鸡场的产品,他们都要接触。也不能说他们不去倾向于好的,持什么思想的人都有,就我接触的客户而言,他们缺乏对相关产品的,基础的相关知识,不知道如何去分辨,所以就是凭感觉。
社会在发展,养殖业也在进步。现在很多人都接触网络了。大家每天拿出点时间多学习是非常有好处的,管理中能够少走弯路,采购到质优价廉的产品,鸡蛋能够卖个好价格。
我们共同进步

云中雪林 发表于 2015-8-14 22:39:51

说的好,情况就是这样

勇者胜_n8LY9 发表于 2015-10-25 07:22:34

说得太对了,养殖户要是真心对他们,有的感恩相报,有的尾巴上翘

冰河惪心 发表于 2016-1-19 20:11:47

杨老师,说的挺好,可是你说的中册和城关镇都不是你的客户啊,哈哈哈哈

张会存 发表于 2016-8-14 21:56:01

真好

六和赵建中 发表于 2016-10-6 20:41:42

关键是我们蛋鸡行业服务队伍中专业水平和职业操守太少啊!这个行业被一些缺少职业道德的从业人员、唯利是图人员给忽悠了!

易亲:领导级 发表于 2016-10-15 10:49:02

六和赵建中 发表于 2016-10-6 20:41
关键是我们蛋鸡行业服务队伍中专业水平和职业操守太少啊!这个行业被一些缺少职业道德的从业人员、唯利是图 ...

说的是啊

聊城吉康 发表于 2016-12-1 15:49:31

大道理说的多,不如做好,整天愤青的人,也做不好!

pingwba 发表于 2017-2-19 12:44:14

无利不起早,你以为卖药的、卖饲料的、卖鸡苗的等等龙头这样对待养鸡的就没利可图,为人民服务吗?不他们在利用你,把养鸡户当成摇钱树,把养鸡户当成赚钱的工具,可怜的养鸡人啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【原创】是什么蒙蔽了养殖户的双眼?是什么宠坏了养殖户的心态?《蛋鸡篇》